ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39

Система «Холодный фасад» в шкафах для подогрева посуды AEG

Шкафы для подогрева посуды от AEG с холодным фасадом

Подогреватель посуды – не совсем привычный прибор на нашей кухне. Небольшой встраиваемый шкаф позволяет нагреть тарелки перед сервировкой блюда. Чтобы еда при подаче на стол не остывала. У этого устройства есть и дополнительные функции, которые оценит каждая хозяйка. Шкаф для подогрева посуды безопасен в эксплуатации – во время работы его фасад остается прохладным.

Удобно и безопасно

Есть ли у вас шкаф для подогрева посуды? Далеко не каждая хозяйка ответит на этот вопрос утвердительно. Многие вовсе не знают о предназначении данного прибора. Действительно, на домашних кухнях он появился совсем недавно. А вот профессиональным поварам подогреватель для посуды хорошо знаком.

Всем известно, что самые высокие вкусовые качества блюдо имеет в горячем виде. Поэтому повара стремятся сохранить температуру еды как можно дольше при подаче на стол. Одним из вариантов является подогрев посуды. В хорошем ресторане повар никогда не положит горячее блюдо на холодную тарелку. Чтобы подогревать большое количество посуды одновременно и были созданы специальные шкафы. Теперь эта техника перешла из профессиональной в домашнюю категорию и начала появляться на современных кухнях в качестве дополнения к духовке. Серию подогревателей выпускает и немецкий бренд AEG.

Шкафы для подогрева посуды от AEG имеют компактные габариты (ширина 59,5 см, глубина 53,5 см, высота 14 см). Несмотря на это в ящик может поместиться до 6 комплектов посуды в зависимости от ее размера. Фасады приборов выполнены из нержавеющей стали со специальным покрытием от отпечатков пальцев и черного стекла. Используется и сочетание этих материалов.

Во время работы температура внутри камеры подогревателя может достигать 80 градусов. Несмотря на это, вы сможете без опасений касаться фасада прибора и открывать ящик. Передняя часть шкафа всегда остается прохладной, что является гарантией безопасной эксплуатации. Даже если во время работы вы случайно коснетесь фасада, то не получите ожога.

Шкаф умеет не только подогревать посуду. Благодаря температурному диапазону от 30 до 80 градусов прибор можно использовать для размораживания ингредиентов, сохранения температуры готовых блюд, а также подъема дрожжевого теста. Система циркуляции воздуха обеспечивает равномерную температуру внутри шкафа.

Шкафы для подогрева посуды, как и другую бытовую технику от компании AEG можно приобрести в нашем интернет-магазине. Если у вас есть вопросы по поводу функциональности приборов, вы можете получить консультацию менеджера по телефону или в чате.