ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Как удалить аллергены во время стирки?

Как удалить аллергены во время стирки одежды?

К сожалению, здоровье россиян не всегда зависит о них самих. В последние десятилетия наши сограждане стали больше заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Но такие проблемы, как общая или сезонная аллергия никуда не делись. Люди, которые страдают во время цветения липы, березы или во время хода тополиного пуха могут ощущать дискомфорт, который снижает качество жизни. Для того, чтобы такие пользователи могли значительно комфортнее жить, инженеры компании AEG разработали уникальные стиральные машины с функцией пара ProSteam, которая позволяет избавить одежду от аллергенов.

Что такое аллергены

Сами по себе аллергены - это безобидные частицы, которые не вызывают никаких реакций у большинства людей, но вызывают гиперчувствительность у жителей, страдающих от атопического дерматита.

Так или иначе аллергены можно найти практически в любом продукте, но есть некоторый список продуктов или веществ, которые вызывают ответ при помощи иммуноглобулина E (антитело). К таким аллергенам можно отнести пыльцу, частички кожи домашних любимцев, различные продукты (орехи, молоко, рыба или морепродукты). Некоторые жители нашей страны страдают от довольно странных аллергий, например, на морковь по-корейски. Самая большая опасность аллергических реакций заключается в их непостоянности. Человек может 30 лет спокойно жить и с удивлением обнаружить новую для себя аллергию.

Общая и сезонная аллергия

Аллергия может быть общей и сезонной. К общей можно отнести гиперчувствительность к различным видам пыли, шерсти животных, укусы различных животных или насекомых, пыльцу растений, некоторые виды лекарственных препаратов. Также существуют довольно необычные виды аллергии на холод, жару, страх, нервные переживания или же сильное волнение.

Аллергик не может полностью обезопасить себя от воздействия аллергенов, но может уменьшить количество контактов с ними. Для этого необходимо стараться избегать продуктов или состояний, который могут вызвать иммунную реакцию. Если у человека аллергия на собачью шерсть - то лучше просто избегать общества наших четверолапых друзей. Если у вас аллергия на арахис - то стоит внимательно читать состав продуктов. Благо, в последнее время на упаковке производители пишут о наличии в составе популярных аллергенов.

Особым видом аллергии является сезонная. Этот тип недуга связан с сезонным аллергическим риноконъюнктивитом, который усугубляется во время цветения некоторых растений. Подобная болезнь может вызывать проблемы с дыхательными путями, которые довольно сложно купировать популярными антигистаминными препаратами. Некоторые аллергики даже переезжают в другой регион во время цветения определенных растений.

В последнее время ученые вплотную занялись проблемой аллергии и разрабатывают способы, которые будут облегчать жизнь гражданам. Различные метеорологические сервисы ежедневно публикуют с данными по концентрации пыльцы в конкретном регионе. Эта информация бывает очень полезной для многих аллергиков в период цветения. Инженеры компании AEG разработали уникальную программу "Антиаллергия", которая позволяет снизить концентрацию пыльцы в одежде и белье до минимального уровня.

Как удалить аллергены во время стирки одежды?

Программа "Антиаллергия"

Стиральные машины AEG - это уникальная бытовая техника, которая отличается не только высоким уровнем надежности, но и большим количеством различных функций. Пользователи могут применять множество уникальных программ, рассчитанных на время стирки, загрязненность тканей или же тип самой одежды. Машины от AEG оснащаются передовыми системами управления и сложной электроникой, которая контролирует процесс стирки при помощи большого количества различных датчиков. Пользователь может не только выбирать программы, но и корректировать их во время работы: изменять температуру, добавлять циклы полоскания, увеличивать или уменьшать скорость отжима. Все это помогает идеально очистить одежду от самых сложных загрязнений.

Но самой интересной программой в стиральных машинах "АЕГ" можно считать уникальный режим "Антиаллергия", который позволяет удалять и нейтрализовывать аллергены при помощи парогенератора ProSteam. После стирки одежда обрабатывается паром, который позволяет снизить концентрацию аллергенов. Стоит также заметить, что после обработки паром ProSteam одежда меньше сминается и максимально долго сохраняет свой товарный вид.

Если вы испытываете проблемы с различными аллергенами - то старайтесь максимально избегать встреч с их источниками, как можно тщательнее убирайте свой дом, а заботу о белье доверьте передовым стиральным машинам "АЕГ" с функцией "Антиаллергия".

Умные стиральные машины от AEG

Компания AEG является одним из наиболее узнаваемых брендов в Европе и занимает лидирующие позиции по реализации премиальной бытовой техники немецкого производства. В отличии от моделей эконом-класса, продукция AEG выполняется с применением самых современных технологий и надежного оборудования. Именно поэтому стиральные машины марки работают долго и способны выполнять любые поставленные перед ними задачи.

В ассортименте нашего магазина вы сможете найти как фронтальные модели "АЕГ", так и вертикальные стиральные машины марки. Оба типа качественно стирают одежду, но имеют свои преимущества и недостатки. Если вы хотите выбрать качественное устройство - то всегда можете ознакомиться с нашим разделом "Новости", в котором мы рассказываем о характеристиках бытовой техники марки, ее особенностях и возможностях. Помимо этого мы всегда можем ответить на любые вопросы, которые задаются в онлайн-формате или по телефону. Для этого в нашем фирменном магазине работают грамотные специалисты, которые знают все о премиальной бытовой технике AEG. Обращайтесь к нам и выбирайте действительно премиальную бытовую технику для дома от одной из наиболее интересных марок в России.

Стиральная машина Aeg L7FBE48SR
97 990 руб.
Код: 1030281
Под заказ
Стиральная машина Aeg LTX7ER272
83 990 руб.
Код: 887862
Под заказ
Код покупки: