ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Как работает датчик кипения в индукционных варочных панелях?

Датчик кипения в индукционных варочных панелях

Индукционные варочные панели AEG отличаются безупречным дизайном и широкими функциональными возможностями. Техника премиум-класса производится из высококачественных материалов с повышенным запасом прочности. Для повышенного комфорта в процессе приготовления поверхности оснащаются сенсорным управлением и различными дополнительными опциями. Одна из них — автоматика закипания.

Как работает датчик кипения?

Для корректной работы оборудования и оптимизации расхода электроэнергии индукционные варочные панели оснащены сетью чувствительных датчиков, измеряющих температуру и другие показатели. Специальные сенсоры улавливают даже малейшие вибрации, создаваемые пузырьками воды в посуде. По интенсивности их образования датчик кипения определяет момент, когда жидкость начинает закипать. На основании полученных данных снижается мощность работы конфорки, чтобы обеспечить контролируемое кипение на «малом огне».

Преимущества технологии

Благодаря автоматике закипания вам больше не нужно пристально следить за готовящимся блюдом, умная электроника сделает все сама. Хозяйка не будет переживать, что выкипит суп или сбежит молоко, она параллельно сможет заниматься другими делами. Датчик кипения экономит не только время, но и электричество. Он обеспечивает ровно такую мощность нагрева посуды, которая необходима для приготовления блюда. Настраиваемый таймер с отключением проследит, чтобы время готовки в точности соответствовало рецепту.

Особенности стеклокерамики

Электрические и индукционные варочные панели покрываются прочным стеклокерамическим покрытием. Этот долговечный материал имеет безупречные эксплуатационные характеристики. Стеклокерамика устойчива к перепадам температуры, механическим и химическим воздействиям. С идеально ровного рабочего стола легко удаляются любые загрязнения, практичное покрытие очень изысканно смотрится в интерьере кухни. Поверхность с годами эксплуатации не выцветает и не покрывается царапинами.

Для заказа доступны модели с варочной зоной белого, черного и темно-серого цвета. Техника AEG относится к премиум-классу, устройства изготавливаются в Германии на самом современном оборудовании. На всю продукцию распространяется официальная гарантия от производителя. Осуществляется доставка товаров по Москве, Санкт-Петербургу и другим регионам России.

Код покупки: