Кухонная плита с индукционными конфорками AEG CIM66400BX

Обзор плиты с индукционными конфорками AEG CIM66400BX

Комбинированная кухонная плита немецкого производителя AEG сочетает в себе все преимущества индукционной варочной поверхности и электрического духового шкафа. Перспективная модель изготавливается с применением современных технологий и качественных материалов, поэтому имеет длительный срок службы. Благодаря механическому управлению, она проста и понятна в работе, а цифровой дисплей позволяет отслеживать весь процесс готовки для создания блюд ресторанного уровня.

Преимущества комбинированного устройства

Плита AEG CIM66400BX кроет в себе огромные возможности. Индукционная варочная поверхность позволяет быстро и равномерно приготовить любое блюдо, расходуя при этом гораздо меньше электроэнергии, нежели обычная электрическая панель. Происходит это за счет высокого КПД техники (более 90%) – индукционная плита греет исключительно днище посуды и пищу внутри ее, что разительно отличает ее от газовых и электрических собратьев. Электрический духовой шкаф имеет хороший набор режимов работы, позволяющий точно контролировать процесс приготовления блюда. Он оснащен верхним, нижним и задним кольцевым нагревательным элементами, а также конвекционным вентилятором. ТЭНы можно включать в удобном для вас сочетании, что гарантирует идеальное приготовление блюда и исключает его пригорание.

Индукционная варочная панель

Индукционная варочная панель обеспечивает контроль над точностью и отслеживанием зон нагрева. Равномерное распределение тепла позволяет приготовить идеальное блюдо – до последнего кусочка! Благодаря особой технологии нагрева, панель раскаляется исключительно в месте контакта дна посуды со стеклокерамической поверхностью, что делает такую бытовую технику полностью безопасной. Уход за глянцевой стеклокерамической поверхностью варочной панели не доставит хозяйке хлопот и не потребует приобретения дорогостоящей бытовой химии.

Электрический духовой шкаф

Под стеклокерамической поверхностью плиты AEG CIM66400BX расположен духовой шкаф объемом 58 литров. Внутреннее покрытие специальной эмалью легкой очистки позволяет быстро устранить загрязнения без применения агрессивных моющих средств. Телескопические направляющие упрощают работу с крупногабаритными блюдами. Снизу в духовке расположено углубление для воды, используемое для режима SteamBake. Сочетая в себе поддержание пара и высокую температуру, данная опция позволяет приготовить пышную выпечку и сочное мясо. Электродуховка оборудована не только верхним и нижним ТЭНами, но и вентилятором, выпаривателем, конвектором и турбо-грилем. Комбинируя эти режимы, можно создавать блюда высочайшего качества.

Функции «консервирование» и «высушивание»

Благодаря программе SteamBake, духовка CIM66400BX позволяет быстро и эффективно простерилизовать стеклянные емкости и их содержимое для закруток на зиму в режиме «консервирование». Духовой шкаф AEG также снабжен функцией высушивания, что полностью исключает необходимость приобретения отдельной электросушилки. Фрукты, овощи, травы и специи сушатся в режиме запекания при температуре 50 °C, что позволяет сохранить их цвет, вкус и аромат.

Сортировать по:
  • Конфорки: Индукционные
  • Материал рабочего стола: Стеклокерамика
  • Цвет: Нержавейка
  • Ширина: 60 см
Доставка: бесплатно
Под заказ
86 990 руб.