ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Газовая плита AEG CKR56401BM с защитной крышкой

Обзор газовой плиты AEG CKR56401BM с защитной крышкой

Газовые плиты - это удобный и экономичный способ приготовления пищи. Газ значительно дешевле электричества и идеально подходит для регулировки мощности. Но при этом газовые духовые шкафы не всегда могут посоперничать с электрическими в части удобства или эффективности. Именно поэтому компания AEG создает множество различных вариантов плит, включая модели с газовой варочной панелью и электрической духовкой.

Одной из таких плит является модель CKR56401BM. Она выполнена из качественной нержавеющей стали и имеет защитную крышку, которая обеспечивает защиту от пыли в закрытом положении и предохраняет стену от попадания жира в состоянии открытом. Модель имеет все необходимые сертификаты и оснащена системой безопасности "газ-контроль", которая перекрывает подачу топлива в случае обнаружения утечки газа.

Варочная панель

В качестве материала рабочего стола применяется нержавеющая сталь, которая выдерживает высокую температуру и легко моется. Также устройство оснащается 4 горелками различной мощности, которые закрыты специальными рассеивателями пламени. Для удобной установки посуды на рабочей зоне устанавливаются чугунные решетки, которые не деформируются даже после длительного использования.

Управление мощностью конфорок обеспечивается при помощи качественных поворотных переключателей, расположенных на передней части устройства. В каждой из ручек установлен автоматический электроподжиг, позволяющий зажигать пламя без применения спичек или других средств.

Духовка

Отличительной чертой кухонной плиты AEG CKR56401BM является электрическая духовка, которая не только позволяет расширить кулинарные возможности, но и имеет очень большой объем. Пользователь может работать с областью в 58 литров, которая имеет направляющие для противней. Внутренняя камера духовки покрыта специальной эмалью легкой очистки, которая очень долго сохраняет свои защитные свойства.

Внутри камеры установлено несколько нагревательных элементов, включая мощный кольцевой нагреватель. Также пользователь может включать мощный гриль и вентилятор конвекции. Благодаря наличию модуля управления все эти опции можно комбинировать. Например, можно включить режим "Кольцевой элемент + выпариватель + вентилятор", "Большой турбо-гриль" или "Конвекция с кольцевым нагревательным элементом". Внутри камеры установлено специальное освещение, которое значительно облегчает работу с горячими противнями.

Плита Aeg CKR56401BM
Плита Aeg CKR56401BM
Скидка на этот товар - 15% 61 490 руб.
51 990 руб.
Код: 5824705
В наличии
Код покупки: