Функция отсрочки старта

Стиральные машины немецкого бренда AEG поражают огромным набором функциональных возможностей, среди которых отдельно стоит выделить функцию отсрочки старта. При активации этой опции стиралка запустится автоматически в установленное время.

Отсрочка старта в стиральных машинах АЕГ осуществляется в пределах 24 часов. Время до начала стирки высвечивается на цифровом дисплее. Для активации режима следует нажать на специальную кнопку: одно нажатие – запуск откладывается на 1 час, два – на 2 часа и так далее.

В каких случаях можно воспользоваться отложенным запуском

Если в вашем доме установлен двунаправленный счетчик и вы планируете экономить электроэнергию, запуская некоторые бытовые приборы ночью, стиралка с функцией отсрочки старта придется вам ко двору. Тем более, что контролировать работу техники не нужно. Стиральная машина сама включится и выключится по окончании стирки.

Отсроченный запуск может пригодится, чтобы завершить стирку к вашему прибытию. Вы можете назначить включение стиралки за час-полтора до своего прихода с работы, устройство к тому времени отстирает вещи, при этом они не будут долго лежать в барабане, вбирая в себя неприятные запахи.

Отсрочка старта может пригодиться, если в данный момент невозможно запустить стирку, например из-за отсутствия воды или низкого давления в системе. Вы можете отсрочить процесс, если уверены, что к началу работы стиральной машины все технические проблемы будут решены. Но даже если ошибетесь, ничего страшного не произойдет, – без воды стиралка все равно не запустится.

Какими еще полезными функциями наделены стиралки АЕГ? Во-первых, большим количеством защитных программ, среди которых защита от протечек, контроль пенообразования и дисбаланса, опция «защита от детей». Во-вторых, немецкие стиралки умеют самостоятельно вносить изменения в режим стирки благодаря технологии Fuzzy Logic. В-третьих, это оборудование с экономным расходом воды и электроэнергии.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать вертикальную и фронтальную, встраиваемую и отдельностоящую стиральную машину AEG с функцией отложенного старта. Мы работаем без посредников и реализуем стиралки по доступным для большинства потребителей ценам. Регулярно проводим акции, которые позволяют купить технику дешевле или получить при покупке подарок. Доставляем технику по Москве и области, а также в другие регионы России. На все оборудование предоставляется гарантия от производителя.