ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39

Функция отложенного старта в сушильных машинах AEG

Отложенный старт в сушильных машинах AEG

Сушильные машины AEG воплотили в себе надежность, эффективность и широкий функционал. Стремясь удовлетворить все потребности пользователей, специалисты немецкого бренда снабдили приборы множеством автоматических программ, позволяющих работать с изделиями из хлопка, синтетики, шерсти и шелка. Помимо режимов сушки, интуитивно понятная система управления позволяет выбирать массу дополнительных опций. Одной из них является функция отложенного старта.

Зачем нужен отложенный старт в сушилках?

Для активации функции «Отложенный старт» нужно загрузить выстиранное белье в барабан, установить подходящий режим работы и активировать опцию в меню. Останется лишь задать желаемый интервал времени, спустя которое прибор задействует программу сушки.

Отложенный старт разрешает с легкостью спланировать свой день. Пользователь всегда может попросить технику выполнить поставленную перед ней задачу, например, к приходу с работы, к сборам на свидание или же подстроить сушку под режим сна малыша.

Ночной тариф на электроэнергию

Отложенный старт работы сушильной машины немецкого бренда пригодится и тем жителям крупных городов, которые установили двухфазный счетчик «день-ночь». Поскольку ночной тариф на электроэнергию существенно ниже дневного, отложенный старт позволяет ощутимо сэкономить, запуская машину в период с 23:00 до 7:00. Особенно это будет заметно, если пользователь задействует высокотемпературную сушку или сушит одновременно большой объем плотных тканей, таких как махровые полотенца, халаты и пуховики.

Включайте машину в удобное время

Функция отложенного старта, которой оснащены все сушильные машины AEG, разрешает использовать технику в любое удобное для пользователя время. Установить таймер можно во временном интервале от 30 минут до 20 часов. Несмотря на то, что модели немецкого бренда работают очень тихо, некоторым детям сложно заснуть даже при легком шуме. Положив вещи в сушилку и установив таймер на более позднее время, владельцу больше не нужно думать об активации прибора после пробуждения ребенка. Однако спать хотят не только малыши: если стиральная машина завершила цикл, наличие сушилки с таймером позволит продолжить процесс немного позже – достаточно лишь перегрузить белье и задать желаемые настройки для старта.

Сушильная машина Aeg T8DEE48S
107 990 руб.
Код: 4578634
Под заказ
Сушильная машина Aeg T6DBG28S
80 990 руб.
Код: 2546862
Под заказ