ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Еще более эффективный уход за одеждой с AEG

Уход за одеждой с стиральными и сушильными машинами AEG

Одежда – это не просто кусочки ткани, сшитые в единое целое. Она хранит воспоминания. Говорит о стиле человека, его привычках и характере. Яркое платье привлекает взоры окружающих, джинсы делают образ повседневным и расслабленным, а элегантная белая рубашка подчеркивает профессионализм и серьезные намерения. Однако стиль одежды – это еще не все. Куда важнее, чтобы она была аккуратной и опрятной.

Для поддержания гардероба в первозданном виде теперь не обязательно пользоваться услугами прачечной, ведь мини-формат такой комнаты можно организовать в любой квартире! Для этих целей в ассортименте немецкой компании представлены многофункциональные стиральные машины, вместительные сушильные агрегаты, и комбинированные устройства, которые сочетают преимущества стиралки и сушилки в одном стандартном корпусе.

О компании AEG

В далеком 1883 году инженер Эмиль Ратенау приобрел у Томаса Эдисона лицензию на производство электрических ламп и основал компанию, которую сегодня весь мир знает под названием AEG. Первоначально фирма занималась производством электростанций – успех был настолько велик, что уже в 1887 году ей доверили электрификацию Берлина!

С начала ХХ века AEG приступает к внедрению инновационных решений: в 1910 году в продажу поступает первая электроплита, спустя 2 года – холодильник, а в 1930-м – фен. В это же время специалисты бренда активно трудятся над созданием встраиваемой техники для дома. В 1958 году под маркой AEG выпускается стиральная машинка-автомат Lavamat, а три года спустя – встраиваемая морозильная камера. В 1964-м миру представлен революционный сушильный барабан, а спустя еще 12 лет в серийное производство запущена первая стиральная машина с энергосберегающей программой.

В 1994 году AEG вошел в концерн Electrolux. Обмен многолетним опытом и знаниями послужил толчком к разработке более надежной, качественной и экономичной техники. Так, в 1997 году был представлен первый барабан для сушильной машины с тепловым насосом, а в 1998 – первая стиральная машина, расходующая менее 40 литров воды за цикл.

Сегодня AEG занимается производством техники для ванной – стиральных, сушильных и стирально-сушильных машин. Для кухни в ассортименте представлены вместительные холодильники, варочные панели, духовые шкафы и кухонные плиты. Сделать зону готовки еще более функциональной помогут мощные вытяжки, вместительные посудомоечные машины, автоматические кофемашины и шкафы для подогрева посуды.

Почему важно читать этикетки?

Требования к стирке и сушке различных тканей и изделий, из них изготовленных, могут различаться, причем довольно-таки существенно! Так, непритязательный белый хлопок позволено смело отстирывать при 60 градусах, отжимать на 1000-1200 оборотах и сушить в сушильной машине на высокой температуре, в то время как для шерсти и шелка такое обращение станет мгновенным смертным приговором. На правила стирки влияет не только состав ткани, но и ее цвет: чем выше температура, тем больше вероятности того, что красивая алая блуза после первой же стирки превратится в непонятную выцветшую и бесформенную тряпку. Немаловажно учесть сушку и глажку – некоторые изделия можно стирать только вручную, сушить исключительно в расправленном виде, а гладить и вовсе противопоказано. Чтобы любимая одежда служила вам как можно дольше, производители дополняют каждое изделие специальной тканевой биркой, на которой указан подробный состав ткани, требования для стирки, сушки и глажки. Регулярное соблюдение предписаний обеспечивает долгую сохранность цвета и формы вашего гардероба.

Уход за одеждой с стиральными и сушильными машинами AEG

Проект Care Label

Длительные исследования, инициированные специалистами немецкой компании AEG, показали, что большинство пользователей по той или иной причине не следуют рекомендациям, указанным на этикетках, что в итоге приводит к быстрому ухудшению внешнего вида ткани. В дополнение к этому, некоторые производители текстильных изделий допускают ошибки в маркировке, в результате которых стирка происходит в неподходящих условиях.

Желая исправить это упущение, бренд создал проект Care Label, в котором принимают участие ведущие мировые производители одежды. В рамках программы продвигается новый символ «Do not Overwash», призывающий пользователей применять максимально бережное воздействие на ткань.

Мало кто из потребителей знает, что на этикетке указана не рекомендованная, а максимально допустимая температура стирки. В то же время, современные средства для стирки и стиральные машины AEG способны эффективно устранять большинство загрязнений в воде, подогретой лишь до 20-30 градусов! Такой уход не только продлит срок службы вещей, но и снизит расход электроэнергии и благотворно скажется на состоянии окружающей среды.

Преимущества бережного ухода AEG

Ваши вещи хранят воспоминания. Платье, в котором вы пошли на первое свидание, рубашка с успешного собеседования или, может быть, джинсы, надетые в такой долгожданный полет. Компания AEG стремится сделать все возможное, чтобы одежда служила вам как можно дольше, сохраняя свою изначальную форму, текстуру и цвет!

Защита деликатных тканей

Стирка шелка, шерсти, сатина, шифона и прочих деликатных тканей требует особого подхода. Такая материя не любит высоких температур, интенсивного отжима и горячей сушки. Именно поэтому в каждой стиральной, сушильной и стирально-сушильной машине AEG предусмотрены программы для работы с разными видами тканей: натуральными и синтетическими, тонкими и плотными. Вы всегда сможете выстирать легкую блузу и объемный пуховик, плотный деним и тонкое кружево – быстро, эффективно, с сохранением изначального цвета и формы.

Ощущение свежести и комфорта

Свежее белье обладает особой текстурой, которую ни за что не спутаешь ни с какой другой. Вспомните, насколько приятно ложиться спать в постель, застеленную свежевыстиранным свежим бельем! Специалисты AEG концентрируют особое внимание на сохранении мягкости тканей, их тщательном очищении от загрязнений и освежении запаха, гарантируя качественную стирку, полоскание и сушку.

Уход за одеждой с стиральными и сушильными машинами AEG

Экономия воды и электроэнергии

Немалое внимание уделяется и охране окружающей среды. Все стиральные машины AEG оснащены современным электронным управлением и системой высокоточных датчиков, которые обеспечивают наилучший результат стирки и сушки при минимальном расходе ресурсов – воды, электроэнергии и моющих средств. Благодаря специальным сенсорам OptiSense, умная электроника самостоятельно регулирует длительность цикла исходя из объема загрузки, типа белья и степени его загрязненности, а за контроль количества кондиционера и порошка отвечает технология Jet System, которая обеспечивает автоматическую дозировку «химии» и оптимизирует ее расход. Усовершенствованные датчики влажности белья в сушильных машинах чутко контролируют степень просушивания ткани, сохраняя мягкость волокон и снижая расход электроэнергии. Использование тихих и экономичных инверторных двигателей дарит возможность дополнительно снизить энергозатраты, что разрешает отнести агрегаты немецкого бренда в категорию одних из наиболее энергоэффективных на современном рынке – А+, А++ и А+++.

Уникальные стиральные машины

Компания AEG производит стиральные машины двух форм-факторов: вертикальные и фронтальные. И те, и другие оснащаются интуитивно понятным управлением с большим цифровым дисплеем и удобным поворотным селектором выбора программ. Каждая модель обеспечивает комплексный уход за изделиями из хлопка и синтетики, спортивной и детской одеждой, пуховиками, обувью, постельным бельем, джинсами, рубашками и деликатными тканями: за один цикл такой прибор способен отстирать от 6 до 10 кг белья! Продуманы и дополнительные опции: для выведения пятен, предотвращения сминания ткани, оптимизации расхода воды, электроэнергии и моющих средств – каждая стиралка порадует вас широчайшим функционалом, призванным сделать уход за вещами более простым, качественным и эффективным.

Технология OKOMix

Равномерное растворение порошка гарантирует максимально эффективное его действие. Однако, увы, далеко не каждый агрегат хорошо справляется с данной задачей! От этого страдает качество стирки, полоскания и, в конечном итоге, хозяйке приходится запускать программу заново.

Дело в том, что в большинстве стиральных машин порошок и ополаскиватель попадают в бак вместе с холодной водой, и только под воздействием вращения барабана и трения, созданного тканью, растворяются в постепенно прогревающейся жидкости. Стиральные машины AEG с технологией OKOMix растворяют порошок и кондиционер еще до того, как они попадут в барабан с бельем. В результате средство будет готово к использованию еще до контакта с одеждой, что обеспечивает равномерное его распределение, высокое качество стирки даже при низких температурах и однородное смягчение каждого волокна ткани.

Индивидуальный уход для каждого случая

Стиральные машины AEG предназначены для эффективного устранения пятен любого уровня сложности, о чем свидетельствует высокий класс стирки – А и В. Благодаря грамотному комбинированию температуры воды, длительности цикла и интенсивности вращения барабана, такой агрегат с легкостью выстирает полотенца и рубашки, шерсть и шелк, хлопок и синтетику. Модели с функцией ProSteam дадут возможность стирать с минимальным количеством складок, а при необходимости и вовсе обойтись без стирки, освежив рубашки с помощью пара.

Уход за одеждой с стиральными и сушильными машинами AEG

Сушильные барабаны

Сушка белья на солнце приводит к выгоранию цвета, пересыханию волокон и, что немаловажно, накоплению пыли. Высушенная таким образом одежда станет грязной еще до того, как будет надета!

Приобретение сушильной машины – оптимальное решение для большинства городских жителей. Такой агрегат подойдет для ванной комнаты практически любой квадратуры: его можно установить отдельно, встроить в мебельный гарнитур или установить над стиральной машиной, сэкономив место в квартире и освободив балкон от малопривлекательных веревок. Современные сушильные машины AEG имеют просторный барабан, способный вместить до 9 кг влажного белья, а затем эффективно высушить его, не повреждая структуру и цвет. Оборудование раз и навсегда решает вопрос сушки и даже частичной глажки любых изделий – от нижнего белья до пуховиков и одеял.

Технология SensiDry

Сушка белья при высокой температуре приводит к ухудшению прочностных качеств ткани. Волокна нитей становятся сухими, хрупкими и ломкими, что существенно сокращает срок службы такого изделия. Чтобы одежда служила вам как можно дольше, сохраняя свою прочность и привлекательный внешний вид, инженеры AEG разработали систему SensiDry. Главное преимущество таких сушилок – возможность быстрой и эффективной сушки белья при низких температурах, что исключает возможность пересушивания и потери прочности. Данные агрегаты оснащаются передовым тепловым насосом, который сушит белье при температуре в два раза ниже в сравнении с классическими моделями, причем длительность цикла остается практически неизменной! Снижение температуры нагрева позволяет не только сохранить ткань, но и сократить расход электроэнергии на 40%, и, следовательно, снизить себестоимость цикла сушки до минимума.

Встроенная защита ткани

Еще одним преимуществом сушильных машин AEG стала уникальная технология AbsoluteCare, которая позволяет точно контролировать движение и температуру сушильного барабана. Данные модели зачастую оснащаются маркировкой Blue Care Label от Woolmark и дают возможность максимально бережно сушить даже те изделия, на этикетках которых указана рекомендация «только для ручной стирки». Не важно, тонкая шерсть это, шелк или сатин, деликатная ткань будет сушиться при минимальной температуре и находиться в барабане в максимально расправленном виде – практически так же, как и при естественной сушке. Ваш любимый свитер сохранит первоначальную форму, а шелковая рубашка будет без единой складочки!

Стиральные машины с сушкой

Если по той или иной причине приобретение стиральной и сушильной машины по отдельности вам не подходит, не обеда: организовать мини-прачечную на дому вам позволит компактная стирально-сушильная машина AEG. В одном стандартном корпусе, габариты которого сопоставимы с размерами стандартной стиралки, предусмотрен широчайший перечень программ стирки и сушки любых тканей. Такие машинки умеют комбинировать два режима: достаточно лишь загрузить белье, и спустя заданное время вы получите такую же сухую, но еще и чистую одежду, причем без единого залома. Как и в классической стиралке, в комбинированном устройстве предусмотрены различные программы стирки: хлопок, синтетика, ручная, антиаллергенная и множество других. От сушильной машины взяты основные опции – сушка по времени и по остаточной влажности. Также пользователь может выбрать одну из предложенных автоматических программ, которые предусмотрены для работы с отдельными видами тканей и даже изделий из них изготовленных.

Вдвое больше заботы, вдвое меньше места

Компактность бытовой техники становится одним из важнейших критериев выбора той или иной модели. Стирально-сушильные машины AEG займут места не больше, чем стандартная стиралка, поэтому позволят вам раз и навсегда забыть о проблеме нехватки места. Комбинированный прибор справится с поставленной задачей ничуть не хуже двух отдельных устройств, занимая при этом в два раза меньше места. Благодаря технологии DualSense, хозяйка может объединить два цикла в один – теперь не нужно даже проверять, закончила ли машина стирку, ведь к сушке она приступит незамедлительно без какой-либо помощи извне.

Уход за одеждой с стиральными и сушильными машинами AEG

Максимальная эффективность с минимальными энергозатратами

Стирально-сушильные машины AEG обеспечивают не только качественную стирку и эффективную сушку, они еще и экономят ваш семейный бюджет. Инверторный двигатель, современный тепловой насос, автоопределение объема загрузки OptiSense, эффективное распространение потоков теплого воздуха – все эти инновации позволяют снизить энергозатраты на рекордные 40% и присвоить данной технике класс А+++, наивысший из всех существующих на сегодняшний день.

Фирменный магазин

Интернет-магазин aeg-ru.ru предлагает огромный ассортимент продукции AEG, которая отвечает современным требованиям качества, эффективности и экономичности. В нашем каталоге представлены встраиваемые и отдельностоящие стиральные машины, бак которых способен вместить до 10 кг белья, многофункциональные сушильные машины с объемом загрузки до 9 кг, а также комбинированные устройства, объединяющие преимущества двух агрегатов в одном стандартном корпусе. Инновационные технологии, внедренные в каждой отдельной модели, позволяют упростить уход за вашими любимыми вещами, сохранить их текстуру, форму и цвет. На все модели предоставляется гарантия сроком 12 месяцев.

Заказать всю необходимую технику для дома можно OnLine или по телефонам: +7 (495) 668-04-51, 8 (800) 700-98-39. Доставка заказов по Москве и Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществляется курьерской службой магазина, посылки в другие регионы доставляются независимыми транспортными компаниями. Наш консультант позаботится об отправке выбранной позиции и сделает все возможное, чтобы заказ прибыл по указанному адресу в удобное для вас время.

Стиральная машина Aeg L6SE27SRE
52 990 руб.
Код: 333220
Под заказ
Стиральная машина Aeg LTX7CR562
108 990 руб.
Код: 5697719
Под заказ
Стиральная машина Aeg LTX6GR261
67 990 руб.
Код: 5402476
Под заказ
Стиральная машина Aeg LTX7ER272
81 490 руб.
Код: 887862
Под заказ
Стиральная машина Aeg L6SE47SRE
67 490 руб.
Код: 2375304
Под заказ
Код покупки: