ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Элегантный двухкамерный холодильник AEG RCR646F3MX

Обзор двухкамерного холодильника RCR646F3MX от AEG

Невозможно представить себе современную кухню без многофункциональной техники. Качество бытовых холодильников и морозильных камер от разных производителей существенно отличается. Если вы хотите купить надежный, экономичный и долговечный прибор, обратите внимание на технику премиум-класса. Рассмотрим в качестве примера отдельностоящий двухкамерный холодильник RCR646F3MX от AEG.

Элегантный дизайн

Устройство производится из высококачественных материалов с повышенным запасом прочности. Эта модель серебристого цвета («нержавеющая сталь») имеет изысканный дизайн и интуитивно-понятный интерфейс. Предусмотрена возможность перевесить дверь для рационального использования кухонного пространства. Холодильная камера находится сверху, а морозильное отделение — снизу. Холодильник оборудован инновационным компрессором, который работает очень тихо и способствует экономии электроэнергии. Практичная и элегантная модель AEG RCR646F3MX гармонично впишется в любой современный интерьер.

Система автоматической разморозки

Прибор оснащен электронным управлением с вертикальным дисплеем, расположенным в верхней части дверцы холодильной камеры. Температура в отделениях регулируется независимо друг от друга. Система No Frost в морозильнике избавляет владельца от необходимости вручную размораживать холодильник. В холодильной камере применяется улучшенная технология капельной разморозки. Функция TwinTech гарантирует оптимальную температуру и уровень влажности для сохранения свежести продуктов. В системе охлаждения используется безопасный для человека и озонового слоя хладагент — R600a (изобутан).

Функциональные камеры

Двухкамерный холодильник от компании АЕГ отличается продуманным зонированием. Общий полезный объем данной модели составляет 461 л. Вместительная холодильная камера (333 л) находится сверху, морозильная камера (128 л) — в нижней части прибора. В отделениях и на дверце предусмотрено большое количество регулируемых по высоте полок и контейнеров для размещения продуктов. Внутренние элементы сделаны из закаленного стекла и пищевого пластика.

В холодильной камере есть зона свежести с уникальными показателями температуры и влажности. Этот отсек идеально подходит для хранения мяса, рыбы и морепродуктов, сыра, грибов, овощей, фруктов, ягод и зелени. Яркое и экономичное внутреннее освещение обеспечивает комфортную эксплуатацию устройства.

Холодильник Aeg RCR646F3MX
Холодильник Aeg RCR646F3MX
144 990 руб.
Код: 3396549
Под заказ
Код покупки: