ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Элегантные черные вытяжки AEG в интерьере кухни

Черные вытяжки AEG в интерьере кухни

Кухонные вытяжки AEG – высокотехнологичные приборы для быстрого и качественного удаления загрязнений из воздушных масс. Воздухоочистители этого бренда созданы с применением новаторских решений. Поэтому производителю удалось добиться высокой производительности, но исключая большие энергозатраты. Плюс ко всему компания расширяет функционал оборудования, чтобы пользоваться им было удобно, получая от него максимальную отдачу. Наконец, бренд умеет прорабатывать дизайн, чтобы каждый воздухоочиститель смотрелся гармонично. В линейке особое место занимает техника, исполненная в черном цвете.

Черные вытяжки AEG в интерьере кухни

Черный цвет в интерьере

Сразу стоит отметить, что к этому колеру бывает специфическое отношение. Его называют тяжелым и мрачным, но это совершенно неоправданно. На самом деле дизайнеры говорят о нейтральности и универсальности черного цвета. Как и белый, он хорошо сочетается с любыми другими оттенками. Причем черные акценты в интерьере вовсе не создают гнетущее впечатление: скорее, они снимают возбуждение, успокаивают и настраивают на философский лад.

Кухня с черными элементами

Черные вытяжки будут смотреться идеально в кухне в монохромном исполнении. Это решение подходит для таких направлений, как хай-тек и минимализм, скандинавский и городской либо европейский стиль. В пару с черным выбирают белый цвет, но только не самого чистого оттенка, а молочного или сероватого, чтобы между контрастными колерами не было чрезмерного напряжения. Впрочем, можно пойти и по-другому пути – создать яркое и полное жизни пространство, щедро используя сочные краски. Черная бытовая техника углубит красный цвет, подчеркнув его насыщенность. Если добавить зелени, обстановка получится живой, приближенной к природе. Для оформления роскошной кухни в духе необарокко, неоклассики или ар-нуво тоже стоит присмотреться к вытяжкам в черном исполнении.

Черные вытяжки AEG в интерьере кухни

Практичность и комфорт

Вытяжки AEG в черном цвете оснащены по последнему слову техники. В создании приборов производитель использовал технологию периметрального всасывания. Она способствует естественному ускорению воздушных потоков, поэтому растет производительность без увеличения энергозатрат и нагрузок на двигатель. Намного проще обслуживание и уход за воздухоочистителями, если в них предусмотрена индикация, предупреждающая о загрязнении фильтров.



Вытяжка Aeg DVB5860B
73 990 руб.
Код: 6277232
В наличии
Код покупки: