ООО "Спектр"Ленинский проспект, 61+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39

Экономия электроэнергии со стиральной машиной AEG

Экономия электроэнергии, воды и моющего средства в стиральных машинах AEG (АЕГ)

AEG — известная торговая марка премиальной бытовой техники, электроники и инструментов. Немецкий бренд имеет более чем 100-летнюю историю, за это время разнообразная продукция завоевала признание во всем мире. Компания АЕГ выпускает встраиваемые и отдельностоящие стиральные машины с удобным интерфейсом и широкими функциональными возможностями. Устройства характеризуются элегантным дизайном, долговечностью и экономичностью. Расход воды и электроэнергии у стиралок один из самых маленьких на рынке.

Экономия с AEG

Стиральные машины немецкого бренда производятся в Италии из высококачественных и безопасных материалов с активным привлечением инновационных технологий. В каталоге АЕГ есть модели с фронтальной и вертикальной загрузкой. Современное электронное управление и система датчиков обеспечивают идеальный результат стирки при минимальных затратах ресурсов: воды, моющих средств и электричества. Специальные сенсоры позволяют электронике без участия пользователя регулировать параметры стирки в зависимости от количества загруженной одежды и степени ее загрязненности. Технология Jet system обеспечивает автоматическую дозировку порошка и кондиционера, что помогает сэкономить на бытовой химии.

Инверторный электродвигатель с постоянными магнитами способен очень точно контролировать скорость и направление движения барабана. Максимальная скорость вращения при отжиме достигает 1400-1600 оборотов в минуту. Современный мотор работает очень тихо и экономично, класс энергетической эффективности большинства стиральных машин AEG равен A+++. Система Aqua Control с чувствительным датчиком надежно защищает технику и окружающие предметы от протечек.

Бережный уход за бельем

Стиральные машины АЕГ отличаются интуитивно-понятным управлением с большим цифровым дисплеем и эргономичным селектором выбора программ. Поддерживается большое количество дополнительных опций, обеспечивающих комфортную и безопасную эксплуатацию с экономией ресурсов. К ним относятся: контроль дисбаланса белья в барабане и пенообразования, отложенный старт, детская блокировка управления, функции сушки, обработки паром и самоочистки.

Предусмотрено большое количество режимов работы на все случаи жизни. Стиральные машины AEG обеспечивают комплексный уход за изделиями из хлопка и синтетики, спортивной и детской одеждой, обувью, куртками, постельным бельем, джинсами, рубашками и деликатными тканями (включая шелк и шерсть). Есть дополнительные функции для выведения пятен и предотвращения сминания вещей.