Экономичная стиральная машина AEG L6SE47SRE

Стиральная машина AEG (АЕГ) L6SE47SRE: экономия и деликатный уход за бельем

Компания AEG была основана в Германии в далеком 1887 году. С тех пор бытовая техника и промышленное оборудование, выпускаемые под этой торговой маркой, известны во всем мире своим высоким качеством и долговечностью. Стиральные машины немецкого бренда производятся на высокотехнологичных заводах в странах Европы: Италии, Франции, Польше. В каталоге АЕГ представлены встраиваемые и отдельностоящие приборы, отвечающие всем требованиям качества стирки, экологичности и безопасности. Модель L6SE47SRE является хорошим примером современной стиральной машины.

Особенности конструкции

Отдельностоящая стиральная машина имеет вместительный барабан, который вмещает до 7 кг белья. Фронтальная модель оборудована большим круглым люком, облегчающим загрузку и выгрузку одежды. Корпус белого цвета с черной панелью управления и серыми элементами отличается фирменным дизайном AEG. Максимальная скорость вращения барабана во время отжима составляет 1400 об/мин. Предусмотрен контроль дисбаланса: благодаря реверсивным движениям белье меньше сминается и не сбивается в кучу в процессе стирки. 4 удобно регулируемые ножки и продуманная система амортизации обеспечивают устойчивость прибора на любой поверхности. Полная защита от протечек защищает окружающие предметы и мебель от затопления.

Экономия

Машинка АЕГ L6SE47SRE оснащена инверторным двигателем нового поколения. Этот мотор позволяет с высокой точностью регулировать скорость и направление движения барабана. Уникальная конструкция без щеток отличается износостойкостью, тихой работой и пониженным потреблением электричества. Снизить расход электроэнергии также помогают инновационные технологии стирки. Класс энергетической эффективности модели — А+++, потребление электричества: 0.81 кВт*ч за цикл, 162 кВт*ч в год (для программы Хлопок 60 градусов при загрузке 7 кг).

Деликатный уход за бельем

Устройство поддерживает большое количество автоматических программ для бережного отстирывания загрязнений с любых тканей, включая тонкие и деликатные изделия. Есть дополнительная функция выведения пятен, а также быстрая стирка всего за 20 минут. Дополнительные опции Eco и TimeSave помогают экономить время и ресурсы, не снижая при этом качество отстирывания. Отложенный старт (до 20 часов) и защитная блокировка от детей обеспечивают комфортную и безопасную эксплуатацию.

Интеллектуальная система ProSense Technology оптимизирует расход воды и электроэнергии в зависимости от типа и веса загруженной одежды. Опция Softplus способствует смягчению и выпрямлению ткани, благодаря чему ваши вещи прослужат дольше.

Сортировать по:
  • Цвет: Белый
  • Высота: 84.5 см
  • Ширина: 59.5 см
  • Глубина: 45 см
Доставка: бесплатно
Под заказ
67 490 руб.