Двухкамерный холодильник AEG RCB63426TX

Холодильник AEG RCB63426TX с двумя камерами – обзор характеристик

У кухонной техники есть своя иерархия, в которой верхние ступени занимают самые необходимые приборы. Можно обойтись без кухонного комбайна, микроволновой печи, кофеварки, но только не без холодильника. Если вы ищете подходящую модель, обратите внимание на AEG RCB63426TX. Этот вместительный двухкамерный холодильник станет находкой и для любителей свежих плодов, и для сторонников полуфабрикатов.

329 литров совершенства

Холодильник AEG RCB63426TX имеет солидный общий объем, но большинство пользователей интересует полезный. На холодильную камеру приходится 223 литра, на морозильное отделение – 91 л, что является очень неплохим показателем. Морозильная камера располагается снизу – это соответствует принципам эргономики. Аппарат оснащен зоной свежести, где можно хранить фрукты, грибы, овощи и зелень.

Давайте познакомимся с технологическими аспектами модели. У холодильника AEG RCB63426TX есть функции Coolmatic и Frostmatic, отвечающие за быстрое охлаждение и заморозку. С их помощью можно сохранить в продуктах максимум полезных веществ и избежать повышения температуры внутри холодильного или морозильного отделения.

Разморозка обеих камер производится автоматически (No Frost). А постоянная циркуляция воздуха способствует выравниванию температуры на всех уровнях. Кстати, задать температурный режим можно при помощи электронной системы управления с ЖК-дисплеем.

Яркая подсветка и стеклянные прозрачные полки позволят легко находить любой продукт. Кроме того, они облегчат уборку: к идеально гладкой поверхности не будут приставать никакие загрязнения. Уход за моделью сводится к периодическому протиранию изнутри и снаружи, а также к разморозке раз в год. Описание можно завершить основными техническими характеристиками. Мощность замораживания устройства составляет 4 кг в сутки. Климатический класс позволяет использовать холодильник в любой зоне (SN-N-ST-T). При высоте 1840 мм, ширине 595 мм и глубине 647 мм техника весит 69,1 кг (без учета загруженных продуктов). За год модель потребляет всего 242 кВт, что соответствует классу А+.

Купите холодильник AEG RCB63426TX, и вам не придется задумываться о поиске места для провизии. Умная система управления сохранит домашние заготовки, готовые блюда и наборы продуктов при оптимальной температуре. При этом на кухне будет очень тихо – уровень шума не превысит 43 дБ.

Сортировать по:
  • Цвет: Нержавейка
  • Тип холодильника: Двухкамерный
  • Высота: 184 см
  • Глубина: 64.7 см
Доставка: бесплатно
Под заказ
97 990 руб.