ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Датчик жарки в индукционных варочных панелях

Датчик жарки в индукционных варочных панелях AEG

С развитием технологий традиционные кухонные плиты «эволюционировали», разделившись на автономные духовые шкафы и варочные панели. Независимые поверхности и духовки могут устанавливаться в любом удобном месте кухни, на усмотрение владельца. Повышенным спросом в последние годы пользуются панели с индукционными конфорками. Пользоваться ими невероятно удобно и безопасно, процесс готовки из рутины превращается в удовольствие.

Особенности конструкции

Индукционные панели AEG сделаны из долговечных и экологически чистых материалов. Рабочий стол обычно вмещает 4 конфорки, он покрывается высококачественной стеклокерамикой (белого, черного или темно-серого цвета). Стеклокерамическая поверхность устойчива к перепадам температуры, ударам и агрессивной бытовой химии. Ровное покрытие имеет привлекательный вид, с него легко удаляются загрязнения (при помощи губки и скребка).

Принцип работы индукционных панелей отличается от привычных электрических плит. Во время контакта с подходящим металлом греется не сама конфорка, а непосредственно посуда и ее содержимое. Нагрев рабочего стола по своей природе вторичен, поэтому его температура не превышает 50-60 градусов. Это существенно снижает риск получить травму при случайном контакте. Практичные и элегантные варочные поверхности станут украшением интерьера любой современной кухни.

Зачем нужен датчик жарки?

Уникальные свойства стеклокерамики дают возможность оснащать панели сенсорным управлением и сетью чувствительных датчиков. Интеллектуальный сенсор ProFry избавит вас от необходимости угадывать температуру и постоянно регулировать мощность конфорки. Умный датчик жарки обеспечит постоянный температурный режим в процессе приготовления. От вас требуется лишь задать желаемую интенсивность жарки перед началом готовки.

Сенсор ProFry установлен на многих индукционных варочных поверхностях «АЕГ». К примеру, датчик контроля жарки есть в модели IAE84881FB, эта технология имеет целый ряд преимуществ. Вам не придется постоянно регулировать мощность нагрева, умная электроника сделает все автоматически. Продукты будут обжариваться (пассероваться, тушиться) в точном соответствии с рецептом. Кроме того, благодаря опции ProFry техника рационально расходует электричество. Нагрев производится точно до заданной температуры, ни больше ни меньше.

Варочная панель Aeg IKR64441FB
66 990 руб.
Код: 1326643
Под заказ
Варочная панель Aeg IKR64443FW
74 990 руб.
Код: 3933307
Под заказ
Код покупки: