ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Что умеет вакуумный упаковщик (вакууматор) от AEG

Что умеет вакуумный упаковщик от AEG

Вакуумный упаковщик – новое слово в сфере техники для дома. Изначально оборудование обрело широкое распространение среди предприятий общественного питания. Но с созданием первого бытового вакууматора выяснилось, что и в обычной семье такому прибору найдется немало задач. AEG создает сравнительно компактные устройства – их реально вписать в гарнитур, даже если в распоряжении помещение небольшой площади. Еще производитель позаботился об элементарном управлении и уходе.

Широчайшие функциональные возможности

Вакуумные упаковщики этого бренда становятся ценными помощниками при выполнении разнообразнейших задач в кухне. Ключевое назначение прибора – упаковка продуктов с созданием вакуума. И такая функция актуальна в каждом доме. Благодаря данному способу обработки удается расположить пищу в холодильнике максимально компактно, рационально используя каждый сантиметр. Кроме того, поскольку еда упаковывается герметично, она не портится. Даже самый деликатный продукт можно хранить намного дольше с уверенностью, что исключено бактериальное или грибковое заражение. Еще упаковка предупреждает смешивание ароматов, что негативно сказывается на вкусе некоторой пищи. Кроме основной функции, вакууматор отлично выполняет другие, не менее важные в быту задачи.

Расширение меню

Такой прибор помогает осваивать новые технологии приготовления пищи. А именно, устройство предназначено для так называемого метода sous vide – это деликатная низкотемпературная обработка продуктов. Запакованная герметично пища длительно подвергается воздействию низких температур, за счет чего она доходит до готовности. При этом максимально сохраняется ее консистенция, вкус, аромат, пищевая ценность.

Максимум выгод от вакууматора

В целом вакуумный упаковщик способен продлить срок хранения продуктов в три раза. Причем это касается разнообразнейшей пищи, включая скоропортящуюся. Еще он незаменим в организации пространства – в холодильнике и не только. Ведь можно точно так же успешно, качественно и герметично еду перед походом, поездкой. Она будет храниться, занимая минимум места. Причем срок ее хранения будет дольше, даже если нет холодильника под руками. Большой плюс, что устройство почти не требует места – оно занимает пространства приблизительно столько же, сколько обычный ящик. Управление при помощи сенсоров понятно на интуитивном уровне и не требует длительного освоения.

Код покупки: