ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

«Быстрое замораживание» в шкафах шоковой заморозки AEG

Программа «Быстрое замораживание» в шкафах шоковой заморозки AEG

Современная техника для кухни создает все условия для комфортной готовки и отдыха. Вспомогательные устройства, такие как вакуумные упаковщики, винные холодильники или шкафы шоковой заморозки призваны повысить качество жизни владельца. Например, вакууматоры позволяют мариновать и готовить полезные блюда по технологии су-вид. Многофункциональные шкафы скоростной заморозки дают возможность очень быстро охлаждать любые продукты и напитки.

Функция «Быстрое замораживание»

Эту опцию поддерживают все шкафы шоковой заморозки AEG из линейки Compact Blast Chiller. Мощность их мотора-компрессора в 5-6 раз выше, чем у обычного холодильника. В шкафах можно заморозить любой продукт от температуры +70 до -18 градусов всего за 4 часа. При этом не надо ждать, пока еда остынет, приступить к замораживанию блюда можно сразу по окончанию приготовления. Замороженные таким способом продукты до 6 месяцев хранятся в морозильнике, не теряя вкусовых характеристик.

Преимущества моментальной заморозки

Blast Chiller от АЕГ — уникальная техника, обеспечивающая высокую скорость замораживания свежих и готовых ингредиентов. Моментальное охлаждение гарантирует сохранность вкуса, текстуры и аромата продуктов. Горячая еда остывает в шкафу с +70 до +3 градусов всего за 90 минут, такая обработка предотвращает рост бактерий. Быстро охлажденная пища сохранит свою свежесть до 7 дней. Вы сможете наслаждаться вкусными и полезными блюдами через время, как будто они не подвергались заморозке. Их внешний вид и консистенция не изменятся, а нутриенты сохранят максимум полезных свойств.

Шкафы шоковой заморозки премиум-класса

Модели немецкого бренда отличаются элегантным дизайном и интуитивно-понятным интерфейсом. Большой цифровой дисплей и эргономичное навигационное колесо облегчают выбор режимов. Помимо быстрого охлаждения и заморозки продуктов, доступны опции приготовления мороженого, сорбетов и кубиков льда. Также есть возможность охладить напитки перед подачей к столу: бутылка вина или шампанского остынет до нужной температуры всего за 15-20 минут.

Встраиваемые шкафы AEG производятся в Италии из высокопрочных и экологически чистых материалов. Корпус приборов обработан специальным покрытием Anti Finger Print, обеспечивающим защиту от отпечатков пальцев, потеков и других загрязнений. Компактные устройства будут гармонично сочетаться с духовыми шкафами и другой премиальной техникой из серии Mastery Range.

Код покупки: