ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Бережный уход и сушка одежды с системой AbsoluteCare

Бережный уход и сушка белья с системой AbsoluteCare

Технику премиум-класса характеризует не только безупречный дизайн и использование высококачественных материалов. Она должна быть максимально функциональной и удобной в использовании, а также экономичной и долговечной. Именно так зарекомендовали себя стиральные и сушильные машины торговой марки AEG. Они способны обеспечить всесторонний уход за любым бельем по принципу «от сухого до сухого».

Мини-прачечная от AEG

Техника из серии 8000 создана для бережного отстирывания и сушки одежды в домашних условиях. Стиральные и сушильные машины идеально дополняют друг друга, предусмотрены разные варианты установки. Вы можете разместить их в любом удобном месте, на кухне или в ванной комнате. Выпускаются полностью встраиваемые и отдельностоящие модели, последние могут устанавливаться Side-by-Side или в колонну (сушильная машина ставится на стиральную). Также есть комбинированные стирально-сушильные машины, которые станут отличным решением для маленьких помещений. Компания АЕГ предлагает большое количество вариантов, даже самый взыскательный клиент сможет подобрать оптимальную модель.

Технология AbsoluteCare

В сушильных и комбинированных машинах используется современная технология сушки с применением теплового насоса. Интеллектуальная система AbsoluteCare осуществляет точный контроль за температурой, направлением и скоростью вращения. Конструкция барабана полностью исключает порчу вещей, в нем можно сушить абсолютно все: от шерстяного свитера и нижнего белья до курток и пуховых изделий. Функция AbsoluteCare скорректирует выбранную программу с учетом типа ткани и количества загруженных вещей. Благодаря этой современной технологии во время сушки сохраняется форма одежды, предотвращается усадка.

Бережный уход

Для ухода за верхней одеждой специалисты AEG разработали специальную программу. Строгое соблюдение времени и температурного режима обеспечивает восстановление водоотталкивающих свойств мембранной ткани. Машинная сушка с технологией AbsoluteCare гораздо эффективнее просушивания на открытом воздухе.

Вещи из шелка и шерсти, рассчитанные на ручную стирку, можно без опасений доверить сушильной машине. Деликатные изделия внутри барабана распределяются по его стенкам, что имитирует сушку на плоской поверхности. Вся техника немецкого бренда отличается высокой энергетической эффективностью: большинству моделей присвоен класс А++ или А+++.

Стиральная машина Aeg L6SE47SRE
67 490 руб.
Код: 2375304
Под заказ
Код покупки: