ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Автоматические программы приготовления по весу

Автоматические программы приготовления по весу в микроволновках АЕГ

Не можете рассчитать оптимальную мощность и продолжительность нагрева в микроволновке? Немецкий производитель АЕГ решает эту проблему: брендовые микроволновые печи оснащаются автоматической программой приготовления по весу. Они имеют встроенный электронный программатор, с помощью которого вы задаете массу продукта. А СВЧ-печь устанавливает такие параметры нагрева, чтобы и пища равномерно проготовилась, и энергопотребление было минимальным. После автоматического приготовления в блюде не будет сырых или пережаренных участков, и переплачивать за электричество вам не придется.

Многофункциональная техника

Современные микроволновые печи AEG дают максимум возможностей потребителям. Одной из лучших технологий немецкого производителя считаются автоматические программы приготовления. С автопрограммами по времени многие пользователи уже знакомы, а вот эффективный нагрев по весу – новинка для большинства. Основное преимущество здесь в том, что микроволновка автоматически определяет нужное время приготовления, чтобы избежать перерасхода ресурсов. И при этом обеспечивает высокое качество нагрева.

Рядовой пользователь часто не угадывает с оптимальной длительностью нагрева – в результате продукт или недостаточно нагревается, или перегревается. А вот современная автопрограмма упрощает процесс эксплуатации. Все, что вам нужно – это ввести вес пищи через электронный программатор. Сенсорные микроволновые печи АЕГ очень удобны в использовании и не зря считаются «умными» по сравнению с моделями предыдущего поколения. Управляющий блок «обдумывает» полученные данные и задает нужную мощность, продолжительность нагрева. А по завершении автоматического приготовления микроволновка подаст звуковой сигнал. Как видите, пользоваться такой техникой просто, а результат – наилучший.

Еще одно преимущество СВЧ-печей с автопрограммой – стильный дизайн. Все эти модели имеют сенсорную систему управления, поэтому выглядят модно и современно. А еще выпускаются в широком ассортименте: в нашем каталоге есть микроволновки разных размеров, функционала и прочих параметров. Делайте свой выбор – заходите в интернет-магазин и оставляйте заявку на понравившийся товар. Менеджер тут же перезвонит и расскажет об условиях сотрудничества.

У нас – лучшие цены и только оригинальная кухонная техника немецкого производства (официальные гарантии в наличии). Воспользуйтесь услугой доставки по Москве, а также в любой другой город России.

Микроволновая печь Aeg MSB2547D-M
Микроволновая печь Aeg MSB2547D-M
49 990 руб.
Код: 5491583
Под заказ
Код покупки: