Aeg CCM56400BX: функциональная плита для современной кухни

Плита Aeg CCM56400BX: функционал, технические характеристики, преимущества

При покупке новой кухонной техники принято начинать с плиты, и модель Aeg CCM56400BX может стать прекрасным решением для домов, не подключенных к газовой магистрали. Электроплита имеет небольшую ширину – 50 см, что позволяет вписать ее даже в кухню скромных размеров. При этом по функциональности, безопасности и эргономичности Aeg CCM56400BX не уступит полноразмерным устройствам.

Небольшая, но удобная – краткий обзор характеристик модели

Описания бытовой техники традиционно начинаются с габаритов. Эта модель имеет достаточно скромные размеры: 500 мм в ширину, 858 мм – в высоту и 600 – в глубину. Благодаря тому, что плита на 10 см уже стандарта, у владельцев появится возможность вписать в нижний ярус выдвижную узкую секцию с высокими полками для бутылок и небольшими – для баночек с пряностями.

На рабочей поверхности из красивой и прочной стеклокерамики располагается четыре конфорки Hi-Light. Ближняя левая – с двойным контуром – предназначена для двух типов посуды: диаметром 180 или 120 мм. Ее мощность, в зависимости от работающего контура, может быть 700 или 1700 Вт. Левая дальняя и правая ближняя зоны одинаковы: диаметр зоны нагрева – 140 мм, мощность – 1200 Вт. Правая дальняя конфорка – самая мощная и большая: 1800 Вт и 180 мм. Диагональное расположение больших зон нагрева удобно тем, что позволяет свободно использовать посуду большого размера без смещения ее центра относительно конфорки. Все зоны имеют индикацию остаточного тепла.

Духовка, расположенная под панелью управления, довольно велика: 61 литр. У нее имеется конвекция, гриль, а также таймер отключения. Владельцам плиты Aeg CCM56400BX будут доступны простые и комбинированные режимы. К простым относится верхний или нижний нагрев, разморозка, а к сложным – функция «большой гриль», гриль с конвекцией и комбинация работы вентилятора с верхними и нижними нагревательными элементами.

Духовка покрыта эмалью легкой очистки, так что уход за плитой не отнимет много времени. Корпус, изготовленный из нержавеющей стали, имеет покрытие AntiFingerprint, позволяющее спокойно прикасаться к поверхности без риска оставить жирные отпечатки пальцев.

Расположенный в самом низу ящик даст возможность не задумываться о том, где хранить формы для тортов, дополнительные противни или решетки и другие принадлежности.

А приятный дизайн модели станет еще одним аргументом в пользу покупки. Закажите плиту Aeg CCM56400BX прямо сейчас, и приготовление пищи будет приносить вам немалое удовольствие. Доставка «умной» техники производится во все регионы страны.

Сортировать по:
Фото Плита Aeg CCM56400BX в магазине Aeg-ru.ru -26%
  • Конфорки: Электрические
  • Материал рабочего стола: Стеклокерамика
  • Цвет: Нержавейка
  • Ширина: 50 см
Доставка: бесплатно
В наличии
52 990 руб.
38 990 руб.