ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

3 уровня вакуумирования в упаковщиках AEG

3 уровня вакуумирования в вакуумных упаковщиках AEG

Вакуумные упаковщики AEG – это новаторское оборудование, которое находит все более широкое распространение на домашних кухнях. Техника выполняет несколько важнейших задач, в первую очередь помогая с организацией хранения продуктов. В вакуумной упаковке пища намного дольше сохраняется свежей, занимает минимум места. Помимо этого, прибор способствует расширению меню, благодаря функциям маринования и настаивания. Большую роль играет опция выбора уровня вакуумирования, которая также способствует увеличению возможностей применения техники.

Что это такое?

Вакуумные упаковщики AEG способны выполнять свою основную функцию по-разному. А если точнее, то пользователь может выбирать один из трех уровней вакуумирования – максимальный, средний или минимальный. Преимущественно выбор обусловлен тем, какие именно продукты подвергают обработке. Чем они нежнее, тем более деликатным и бережным должно быть воздействие.

Когда выручает вакууматор?

Пожалуй, не все потенциальные покупатели решаются на приобретение такой техники, не вполне понимая, насколько она способна выручать обычную семью. Между тем, это настоящее спасение на разные случаи жизни. В первую очередь высоко ценится базовая опция – откачивание воздуха с последующей надежной запайкой упаковки. Когда в таком виде хранят продукты, они намного дольше остаются свежими. Ведь доступ воздуха, а вместе с ним и патогенной микрофлоры надежно перекрыт. Кроме того, еда не заветривается, сохраняет свой вкус и аромат. Исключено распространение и смешивание запахов в холодильнике. Еще пища занимает минимум места, так как ее можно уложить максимально компактно. Крайне удобно брать продукты, упакованные при помощи вакууматора, в дорогу. Они будут сохраняться свежими, не придется переживать, что еда испачкает сумку или вещи.

Дополнительные возможности

Если в доме часто готовят шашлыки, вакуумный упаковщик окажется очень кстати. В нем можно мариновать мясо, открывая для себя совершенно новые вкусовые оттенки. В таких условиях маринад идеально пропитывает продукт, он получается мягким, сочным, ароматным. Еще маринование этим способом протекает быстрее и без особых усилий. Отдельного упоминания достойна такая технология приготовления пищи, как Sous-Vide. Она деликатная, поэтому результат получается непревзойденным, а еще данный способ позволяет максимально сохранять полезные качества еды.

Код покупки: