Встраиваемая вытяжка AEG X56263MD20: преимущества

Встраиваемая вытяжка AEG X56263MD20: преимущества

Современное оборудование для очистки воздуха в кухне должно быть мощным и стильным, чтобы качественно справляться с основной работой и красиво смотреться в общем интерьере. Встраиваемая вытяжка AEG X56263MD20 полностью отвечает всем вышеуказанным критериям, кроме того, она удобна в эксплуатации.

Практичное и эстетичное оборудование для чистого воздуха на кухне

Встраиваемая вытяжка AEG X56263MD20 цвета нержавеющей стали является практичной и эстетичной новинкой, которая отлично вписывается в любой кухонный интерьер и хорошо гармонирует с прочей бытовой техникой. Изюминку во внешний вид современной кухни вносит плоский стеклянный верх агрегата, а также два декоративных короба, скрывающих систему монтажа, ведущую к вентиляционному каналу.

Встраиваемая вытяжка X56263MD20 от AEG имеет возможность регулировки по высоте, что позволяет без проблем установить ее практически в любом кухонном пространстве. Агрегат оборудован удобным кнопочным управлением, которое дает возможность выбрать одну из трех имеющихся скоростей, включить подсветку, а также активировать интенсивный режим для достижения максимальной производительности (686 м3/ч). Как правило, такой режим необходим лишь на короткое время для того, чтобы устранить особенно сильные запахи и испарения.

Выбранную скорость вытяжки AEG X56263MD20 можно увидеть на небольшом цифровом дисплее. Устройство укомплектовано жироулавливающим фильтром из металла, защищающим внутренние узлы от частиц жира. Элемент легко снимается и отмывается вручную или в посудомоечной машине. Встраиваемая вытяжка AEG X56263MD20 оборудована двумя экономичными галогенными лампочками, которые освещают рабочую зону варочной поверхности.

Функциональность и основные характеристики

Встраиваемая кухонная вытяжка X56263MD20 от AEG имеет размеры 59,8х60,3х45 см (ширина х высота х глубина) и оборудована мощным двигателем, который гарантирует эффективный отвод испарений. Уровень шума при этом не превышает 42 дБ. Вытяжка AEG X56263MD20 может работать в двух режимах – отвода и рециркуляции. Агрегат имеет небольшой вес (13 кг) для такого типа устройств, что обеспечивает легкий монтаж.

Покупая встраиваемую вытяжку X56263MD20 от AEG в нашем интернет-магазине, вы отдаете предпочтение надежной, производительной и стильной технике. Оборудование изготовлено из качественных материалов, поэтому будет служить долго.