Стиральные машины AEG с вертикальной загрузкой

Стиральные машины AEG с вертикальной загрузкой

Хотите сделать стирку простой и легкой? В этом вам помогут стиральные машины AEG (АЕГ) с вертикальной загрузкой, известные благодаря своему превосходному качеству, отличным эксплуатационным характеристикам и стильному дизайну.

Вертикальная и фронтальная загрузка белья

Модельный ряд бренда AEG включает в себя стиральные машины с фронтальной и вертикальной загрузкой. Если в первом случае белье помещается в барабан через люк, расположенный на передней плоскости устройства, то во втором – для начала необходимо откинуть верхнюю крышку и загрузить вещи в отверстие в барабане.

Стоит отметить, что и рядовые пользователи, и профессионалы не видят кардинальных отличий в качестве работы обоих типов устройств, поэтому окончательный выбор прежде всего зависит от удобства использования и требований, которые вы предъявляете к оборудованию.

Изначально все стиральные машины имели вертикальную загрузку, фронтальные модели появились значительно позже, но сразу же завоевали огромную популярность. Определенную роль в данном случае сыграл большой выбор типоразмеров и тот факт, что все элементы управления находятся на торце устройства, освобождая таким образом верхнюю горизонтальную плоскость. Ее можно использовать в качестве дополнительной рабочей площади. Такие машины отлично подходят для установки на кухне.

Вертикальные стиральные машины AEG в свою очередь более компактны и лучше приспособлены для установки в небольших помещениях. Кроме того, хозяйкам не придется наклоняться для того, чтобы загрузить белье в барабан, что также очень удобно. Однако важно учесть, что верхняя крышка, на которой обычно располагаются элементы управления, всегда должна быть свободная для доступа.

Преимущества вертикальных стиральных машин AEG

С каждым годом все большее количество отечественных потребителей принимает решение купить стиральные машины AEG с вертикальной загрузкой. Причины этого кроются не только в качестве, функциональности оборудования и положительных отзывах потребителей, но и в преимуществах, которые дает его использование:

  • компактность — устройство отличается наличием барабана большого объема и при этом легко может быть установлено даже в небольших ванных комнатах;
  • надежность — бак и двигатель монтируются внутри корпуса на пружинных подвесках, что позволяет снизить уровень вибрации;
  • комфорт — загружать белье сверху гораздо удобнее, так как нет необходимости наклоняться, кроме того, в отличие от фронтальных моделей, открытая дверца не занимает много места;
  • возможность корректировать процесс стирки — на любом этапе работы при необходимости устройство можно остановить и доложить в него вещи;
  • безопасность — элементы управления расположены сверху, что делает их недоступными для маленьких детей.

Стиральные машины AEG (АЕГ) представляют собой современное высокотехнологичное оборудование, отличающееся широким функционалом и простотой эксплуатации. Все модели оснащены передовой системой Advanced Rinse Technology, обеспечивающей подачу воды под напором сверху, функцией балансировки, позволяющей равномерно распределить белье в барабане, а также большим количеством программ, гарантирующих отличный результат стирки. Работа обеспечивается с помощью специального микропроцессора, управляемого системой Fuzzy Logic – выполнение программы определяется такими факторами, как загрузка стиральной машины, скорость, с которой вода впитывается в белье, а также уровень нагрева воды. Наличие функции Update позволяет при необходимости обновлять заданную программу.

Какая стиральная машина с вертикальной загрузкой лучше

На сегодняшний день стиральные машины автомат с вертикальной загрузкой можно найти в ассортименте практически любой фирмы, занимающейся производством бытовой техники, поэтому решить, какая из моделей лучше, не так просто. И все же есть несколько компаний, являющихся бесспорными лидерами мирового рынка в этом сегменте, в их число входит и известный бренд AEG.

Качественная сборка, множество программ стирки и элегантный дизайн делают выбор в пользу устройств от немецкой компании оптимальным решением. Все этапы производства тщательно контролируются, а перед поступлением на рынок каждая модель проходит сложную систему тестов, что позволяет точно определить уровень ее надежности и долговечности.

Стиральные машины AEG в интернет-магазине aeg-ru.ru

Приобретая бытовую технику, мы всегда рассчитываем на ее долгий срок службы. Если вы хотите быть совершенно уверены в качестве стиральной машины автомат с вертикальной загрузкой от AEG (АЕГ), стоит купить ее в нашем фирменном интернет-магазине. Мы предлагаем возможность заказать высококачественное оборудование от одного из лучших мировых производителей по доступной цене с доставкой по Москве и в другие города России.

Обширный каталог товаров, возможность выбрать любую подходящую модель, удобная оплата и оперативная доставка — это далеко не все преимущества сотрудничества с нами. Обращайтесь, мы поможем выбрать оптимально подходящее оборудование.