В Москве открылся первый бренд-бутик AEG

Внедрение инноваций, развитие и постоянное взаимодействие с потребителями – три основных правила, которых старательно придерживаются производители домашнего оборудования. Именно для того, чтобы быть ближе к клиентам, известный производитель бытовой техники AEG открыл в Москве свой первый бренд-бутик.

Первый в России бренд-бутик AEG

Открытие первого в России бренд-бутика AEG приурочено к 130-летию со дня основания компании. За время деятельности она прошла длинный путь от производства электрических ламп до создания стильной и надежной бытовой техники, которая на сегодняшний день пользуется огромной популярностью во всем мире. При создании новых моделей оборудования разработчики бренда AEG придерживаются принципа необходимости идеального сочетания элегантного дизайна и продуманного функционала. Это позволяет бытовой технике компании на протяжении многих лет удерживать лидирующие позиции среди других производителей.

Развитие и популяризация бренда невозможны без постоянной коммуникации с потребителями – открытие в Москве бренд-бутика AEG позволит поклонникам бытовой техники этого производителя детально ознакомиться с основным ассортиментом, изучить функции и особенности оборудования. В честь открытия бренд-бутика было устроено масштабное мероприятие, на котором представители компании AEG раскрыли секреты дизайнерского и инженерного подхода к созданию бытовой техники. Также в рамках развлекательной программы была представлена новая коллекция одежды от известного дизайнера Ксении Князевой, а бренд-шеф Дмитрий Снурицин провел мастер-класс по приготовлению десертов и закусок.

Основные преимущества техники компании

В новом бренд-бутике AEG представлена лучшая бытовая техника, для создания которой использовались инновационные решения. Среди наиболее популярных и известных технологий стоит выделить:

  • ProSense – используется в стиральных машинах, позволяет определить уровень загрузки и адаптировать программу исходя из полученных данных;
  • OKOMix и SoftPlus – обеспечивают равномерное распределение порошка и кондиционера для лучших результатов стирки;
  • MaxiSense – единая варочная поверхность без отдельных зон, на которую можно в произвольном положении поместить посуду любого размера;
  • CustomFlex – удобная система, позволяющая максимально комфортно разместить продукты в холодильнике.

Если вы заинтересованы в покупке бытовой техники AEG, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин – мы предлагаем широкий ассортимент качественной и надежной продукции. Подробности можно узнать у менеджера.