Особенности стиля AEG

Особенности стиля AEG

Бытовые устройства от этого немецкого бренда завоевали доверие потребителей со всего мира. Какие особенности стиля AEG они оценили в первую очередь? И почему бытовая техника компании считается незаменимой на кухне?

Инновации от компании AEG

Бренд AEG стремится к совершенству. Он внедряет новые технологии, функции и инновации, которые облегчают жизнь потребителя. Пару лет назад немецкий бренд выпустил варочные панели, которые автоматически определяют точное расположение посуды и подстраиваются под ее размер. Это практичные и экономные устройства. Они точно рассчитывают расход электроэнергии и время, необходимое для разогрева пищи в керамической или стеклянной посуде. Вытяжки от AEG оснащены специальной системой контроля. Они включаются автоматически. Их мощность зависит от интенсивности приготовления пищи, объема пара и дыма на кухне. Они молниеносно устраняют неприятные запахи, создавая в помещении комфортный микроклимат.

Духовые и паровые шкафы от немецкого бренда — это гармоничное сочетание эстетичного дизайна и инновационных функций. С их помощью вы приготовите сложные кулинарные изыски, а также мясо, овощи, творожные десерты или мучные изделия без особых усилий. Для этого нужно всего лишь выбрать подходящую программу. После готовки можно запустить режим очистки. Он устранит пятна жира и капли воды с внутренних стенок бытового прибора. Серия посудомоечных машин ProClean от AEG разработана с учетом требований и пожеланий потребителей. У нее пять режимов работы, в том числе и деликатная мойка. Благодаря ей вы удалите сложные пятна с тарелок, бокалов и столовых приборов.

Вся бытовая техника производства AEG оснащена сенсорным дисплеем с понятным меню. Оптимальный режим работы кухонных устройств выбирается легким прикосновением.

Качественные материалы техники

Бытовая техника от AEG изготавливается из высококлассных материалов:

  • матовой нержавеющей стали;
  • очищенного алюминия;
  • прочного стекла.

Они проходят предварительную обработку. На приборы из нержавеющей стали, алюминия и стекла наносится специальный защитный слой. Он предотвращает появление отпечатков пальцев на поверхности варочных панелей, вытяжек, духовых шкафов. Также эти материалы устойчивы к коррозии, действию высокой температуры, влаге.

Приобрести бытовые приборы от немецкой компании вы можете в нашем фирменном магазине. Оформите заказ на нашем сайте или по телефону!