Стирально-сушильные машины AEG - эффективность и экологичность

Легкая эксплуатация, качественная, быстрая и в то же время бережная стирка, уход за одеждой с помощью пара, экономия электроэнергии и воды – главные преимущества стирально-сушильных машин AEG серий 7000 KOMBI, 8000 KOMBI и 9000 ÖKOKOMBI. Они справляются со стиркой даже таких привередливых материалов, как шерсть и шелк. Можно больше не бояться стирать дорогие для вас вещи в стиральной машине.

Стиралки полного цикла – от замачивания до полного просушивания

Полный режим стирки с сушкой обычно используют всего 25% потребителей. Главная причина – опасение повредить ткань. Также пугают большие затраты воды и электричества. Стирально-сушильные машины AEG новых серий значительно облегчат жизнь покупателей.

Непрерывный процесс (от замачивания до полного высушивания белья) гарантирует высокое качество ухода за одеждой. И, что немаловажно, не занимает много времени. С программой стирки ÖKOPower в стиральных машинах AEG серии 8000 ваша одежда будет выстирана и высушена всего за час, при этом сохранив форму и цвет. Нужно просто активировать программу NonStop 1h/1kg.

Расход воды, электроэнергии и времени снижает программа ProSense. Время для стирки и сушки белья она регулирует в зависимости от его веса и загрязненности. Стиралки AEG новых серий не только стирают и сушат. Благодаря обработке паром устраняется неприятный запах с одежды, разглаживаются складки. Глажку можно свести к минимуму или вовсе не использовать, что также способствует сохранению структуры ткани.

Машины серии 9000 оснащены тепловым насосом с технологией SensiDry. Одежда просушивается при низких температурах, что позволяет не повредить фактуру и цвет ткани, а также сэкономить примерно 40% воды и электричества при каждом цикле стирки. Энергоэффективность этих моделей выше, чем у стиралок с классом А.

Технология ÖKOMix

В моделях серий 8000 KOMBI и 9000 ÖKOKOMBI применяется технология ÖKOMix. Моющие средства и смягчители ткани предварительно смешиваются с водой, и только потом попадают в барабан. Моющее средство и кондиционер распределяются равномерно, попадая на волокна ткани уже в активированном виде. Одежда стирается намного быстрее и более качественно. Стирка при температуре 30 градусов обеспечит результат не хуже, чем при 60 градусах. Стиральные машины AEG серий 7000, 8000 и 9000 позволят заботится о дорогих вам вещах лучше, чем когда-либо. Эффективность, экологичность и эргономичность делает их незаменимыми помощниками в каждом доме. Выбрать и заказать понравившуюся модель стиральной машины AEG вы можете на нашем сайте.