Стиральная машина AEG L74270TL: компактная и мощная

Стиральная машина AEG L74270TL: компактная и мощная

Инновационные технологии позволяют современным хозяйкам без особого труда справляться с любыми домашними хлопотами, даже стирка, которая еще недавно занимала достаточно много времени, теперь проходит быстро и просто. Компактная и функциональная стиральная машина AEG L74270TL с вертикальной загрузкой поможет вам всегда поддерживать идеальную чистоту белья и при этом не займет много места в помещении.

Большой выбор режимов для идеальной стирки

Стиральная машина модели L74270TL от бренда AEG имеет все необходимые для отличного результата функции: помимо привычных режимов, например, стирки шерстяных, деликатных и слабозагрязненных вещей, в устройстве предусмотрены обработка паром, щадящее полоскание, программа для удаления пятен и биофаза. Это позволяет владельцам стиральной машины AEG L74270TL использовать для удаления пятен биологического происхождения специальные средства с добавлениями энзимов. А для того, чтобы максимально упростить уход за бельем, в устройстве также предусмотрена программа легкой глажки.

Разработчики бренда AEG оборудовали стиральную машину L74270TL системой Protex Plus, отвечающей за бережное обращение с вещами: устройство само регулирует время стирки, правильное распределение порошка и кондиционера, а также расход воды и электроэнергии. Кроме того, исходя из типа ткани, можно выставить любую скорость отжима – от 0 до 1200 оборотов, при этом особая конструкция барабана и электронный контроль дисбаланса позволят избежать спутывания белья.

Особенности эксплуатации модели L74270TL

Управление стиральной машиной AEG L74270TL осуществляется с помощью системы Fuzzy Logic, которая в автоматическом режиме осуществляет контроль за всеми этапами стирки. Информация о выбранной программе и ходе стирки отображается на удобном ЖК-дисплее, что дает возможность держать процесс под контролем. А специальная функция Update позволяет модели запоминать наиболее часто использующиеся программы, это впоследствии облегчает выбор подходящего режима.

Модель L74270TL от бренда AEG отличается высоким уровнем экономичности и соответствует классу энергоэффективности А, что непременно оценят пользователи, уделяющие особое внимание экономии и сохранению природных ресурсов.

Если вас заинтересовала стиральная машина AEG L74270TL, обращайтесь в наш интернет-магазин. Опытные менеджеры предоставят всю необходимую информацию о технических характеристиках и особенностях покупки оборудования.