Стильная варочная панель AEG HG5694340B

Стильная варочная панель AEG HG5694340B

Эта модель от известного производителя сочетает высокий уровень безопасности во время эксплуатации, практичность и привлекательный дизайн. Уникальность варочной панели HG5694340B от бренда AEG в том, что она работает по принципу «газ на стекле», отличаясь широким функционалом и максимальным удобством при использовании.

Газ на стекле — красиво и практично

Эффектный внешний вид приборов линейки «Газ на стекле» входит в число основных преимуществ варочной поверхности HG5694340B от АЕГ. Закаленное стекло отличается низкой теплопроводностью, а нагрев осуществляется по вертикали, то есть непосредственно ко дну кастрюль и сковородок, что позволяет ускорить процесс приготовления пищи. Кроме того, стекло отличается высокой прочностью и способно выдерживать существенные механические нагрузки. Элегантный дизайн этой варочной панели HG5694340B от AEG черного цвета дополняют серебристые регуляторы мощности и чугунная решетка для посуды. А правильная геометрическая форма прибора выгодно подчеркивает лаконичный стиль.

Главные преимущества варочной панели HG5694340B

Эта модель от АЕГ оснащена 4 газовыми конфорками разной конфигурации, с датчиками, реагирующими на отсутствие пламени. При затухании огня подача голубого топлива блокируется автоматически (это же происходит, если длительное время не активировать регуляторы мощности). Особое удобство при использовании варочной панели HG5694340B от AEG серии «Газ на стекле» обеспечивает интегрированный электроподжиг — необходимо просто повернуть ручку управления нужной горелки и сразу же образуется несколько небольших искр для ее розжига. Немаловажно и то, что панель управления варочной панелью HG5694340B от AEG расположена фронтально, а все четыре переключателя отличаются особенно плавным ходом для более точной настройки требуемой мощности пламени.

Без сомнения, варочная поверхность HG5694340B от АЕГ — это эффективный, стильный и качественный прибор. Он великолепно дополнит кухонную рабочую зону и позволит без труда создавать даже наиболее сложные кулинарные шедевры.

Чтобы купить варочную панель HG5694340B «газ на стекле» и другую бытовую технику от торговой марки AEG по выгодным ценам, воспользуйтесь услугами нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции от АЕГ с гарантией качества от производителя. Кроме того, организовываем оперативную доставку заказов по всей территории страны.