Серия посудомоечных машин AEG ProClean

Ставка на непрерывное развитие и использование инновационных решений не прошли даром. Новая серия посудомоечных машин ProClean от одного из лучших европейских производителей бытовой техники AEG наверняка понравится всем людям, которые ценят функциональность и качество.

Новинки из серии ProClean сочетают отличные показатели мощности и идеальную интеграцию в пространство кухни.

Уникальные технологии на службе домохозяек

Посудомоечные машины ProClean от AEG обеспечивают абсолютную чистоту посуды. Для этого производитель использовал эксклюзивные технологии и нестандартные решения:

  • наличие вспомогательного разбрызгивателя позволяет обеспечить идеальную чистоту всей загруженной в устройство посуды;
  • программа ProZone позволяет загрузить в посудомоечную машину посуду разных типов, при этом для каждого вида устанавливается свой режим мытья;
  • дополнительная опция ProBooster дает возможность увеличит напор воды до максимально возможного уровня;
  • для снижения уровня шума в серии ProClean установлена новая программа Silent technology;
  • инновационная система световой индикации позволяет следить за временем работы прибора.

Объем рабочей камеры посудомоечных машин AEG из новой серии ProClean как минимум на 10 л выше, чем у аналогичных моделей. Таким образом, вы за один раз можете загрузить в устройство больше посуды.

Внутреннее пространство устройства можно легко изменять в зависимости от уровня загрузки за счет возможности регулировки высоты и конфигурации корзин. А независимые исследования знаменитого испытательного института LGA доказали, что модели серии ProClean, это единственные посудомоечные машины, показывающие идеальный результат при каждом использовании.

Эффективность и экологичность моделей ProClean

Компания AEG внимательно следит за инновациями, позволяющими обеспечить превосходный результат. Все посудомоечные машины ProClean оснащены функцией автоматического отключения, полностью исключающей возможность использование электроэнергии по окончанию цикла. А уникальная программа SensorLogic дает возможность настроить удобный для владельца прибора режим расхода энергии, моющего средства и воды.

Благодаря высокой производительности и сниженному потреблению ресурсов посудомоечные машины ProClean заслужили звание наиболее экологичного оборудования.

Хотите стать обладателем функционального и надежного оборудования? Обращайтесь в наш интернет-магазин. Квалифицированные консультанты помогут вам выбрать самый подходящий вариант.