Духовые шкафы AEG: безупречный результат

Духовые шкафы AEG: безупречный результат

Мечтаете о приготовлении курицы с хрустящей корочкой, ароматных пирогах и чизкейках? Обратите внимание на духовые шкафы от немецкого бренда AEG. Благодаря им вы приготовите кулинарные изыски без особых усилий.

Расширенные возможности духовых шкафов AEG

Духовые шкафы от AEG – прекрасный подарок для хозяйки. У оборудования элегантный дизайн, компактный размер и обширный диапазон функций. Особенно вы оцените технологию TermiCoAir. Она равномерно распределяет горячий воздух по всей площади духовой камеры. Это главный секрет быстрого и успешного запекания пирога, песочного печенья или овощей. С такой инновацией вы получите ароматные и сочные блюда.

В духовках от AEG установлен специальный термосенсор. Он определяет температуру внутри блюда. С его помощью вы проконтролируете каждый этап приготовления кулинарного шедевра. Правила управления устройством просты: вы размещаете его внутри блюда и устанавливаете определенный градус на шкале прибора. Когда температура достигнет установленной отметки, духовка отключится автоматически.

Еще одна инновация от немецкого производителя — безопасная система добавления воды. Жидкость необходима для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и десертов. В традиционных духовках нужно выключить источник питания, выдвинуть контейнер, добавить воды и запустить устройство снова. Бытовые приборы от AEG оснащены наружным подводом. Когда уровень воды достигнет минимальной отметки, вы услышите сигнал. Добавить жидкость в специальный контейнер можно, не выключая духовой шкаф.

Обзор духового шкафа AEG BE5731410M

Духовой шкаф BE5731410M станет ценным приобретением для дома. Это стильное и многофункциональное устройство. Модель оснащена 11 режимами приготовления, в числе которых: быстрая разморозка, гриль, пицца, томление. Есть также функция Set&Go. Благодаря этой удобной настройке готовить мучные блюда и гарниры можно с небольшими паузами. Она выручит вас в ситуации, когда срочно нужно ответить на телефонный звонок или принять гостей, а в духовке поспевает мясо или пирог. Когда вы запустите эту опцию, духовой шкаф остановится, сохраняя при этом нужную температуру. Освободившись, можете включить прибор и продолжить приготовление блюда.

В нашем фирменном магазине вы можете приобрести духовые шкафы от AEG по доступной цене. Оформляйте заказ на нашем сайте или по телефону!