AEG PROTEX — новый подход к стирке

AEG PROTEX — новый подход к стирке

В условиях конкуренции один из самых действенных способов привлечения потребителей — выпуск новой продукции, которая превосходит аналоги на рынке. Именно таким путем пошли специалисты немецкого бренда AEG, предложив покупателям новую модель стиральной машины, а заодно и оригинальную инженерную концепцию. Речь идет о бытовой технике, созданной по технологии PROTEX.

Суть инновационной концепции заключается в разработке такого агрегата, который бы не только обеспечивал чистоту одежды, но сохранял ее привлекательный внешний вид и защищал структуру ткани. По заявлениям ведущих специалистов компании AEG, им это удалось. В подтверждение этих слов потребителям были представлены результаты производственных испытаний. Согласно последним тестам, стиральные машины AEG ProTex Plus, оснащенные интеллектуальными системами контроля OptiSense, сохраняют целостность волокон на 30% лучше. Но это далеко не все преимущества и новшества, о которых заявили специалисты немецкого бренда.

Бытовая техника PROTEX — бережный уход за одеждой

Такие стиральные машины идеально подходят для заботы о чистоте одежды из деликатных материалов. Бренд AEG устанавливает новые стандарты бережного ухода за изделиями из шелка и шерсти. Об этом свидетельствует высокая оценка производителя одежды Woolmark технических характеристик моделей 8 и 9 серии ProTex. Известная торговая марка отметила новинки линейки золотым и серебряным сертификатом качества. Это означает, что бренд рекомендует новые машины от AEG даже для ухода за тонкими кашемировыми изделиями. Деликатную стирку такой одежды обеспечивает не только усовершенствованный барабан с рельефной поверхностью, но и современная система равномерной сушки направленным потоком воздуха.

Уникальные технологии в стиральных машинах ProTex Plus

Одним из главных технически достижений немецких инженеров стало оснащения своей линейки интеллектуальным модулем контроля. Система OptiSense оценивает количество и вес белья, после чего автоматически определяет, сколько порошка и воды необходимо, а также, сколько времени займет стирка. Кроме этого, микропроцессор устанавливает оптимальные показатели энергозатрат, создавая условия для экономной эксплуатации бытовой техники.

На презентации новинок модельного ряда AEG были описаны и другие преимущества стиральных машин из серии ProTex Plus. К новшествам относятся:

  • технология разбрызгивания воды Advanced Washing Technology (AWT);
  • программа профессиональной сушки паром;
  • система Anti-Crease, которая минимизирует необходимость глажки одежды (специально для стирки хлопчатобумажных изделий);
  • система Refresh для ликвидации складок, неприятных запахов и восстановления заношенной одежды;
  • встроенный тепловой насос для эффективной сушки белья при низких температурах.

Также специалисты бренда AEG отметили экономичность стиральных машин ProTex Plus, которые относятся к классу A+++ -20%. Если вам нужна стиральная машина с низкими показателями шумности и стильным дизайном — оставьте номер для связи. Наши менеджеры перезвонят вам в ближайшее время.