Обзор винного шкафа S 72100 WSB1 от AEG

Длительное и бережное хранение коллекционных спиртных напитков предполагает наличие специального оборудования. Винный шкаф модели S 72100 WSB1 от компании AEG обладает всеми условиями для сохранения вкусовых качеств вина. Правильные температура и уровень влажности, качественные режимы охлаждения, а также удобная система управления позволили технике стать одной из самых популярных на рынке в этом сегменте.

AEG S 72100 WSB1 – стильный помощник для хранения вина

Винный шкаф данной модели гармонично вписывается в интерьер любого кухонного помещения и превосходно смотрится на фоне другой бытовой техники. Устройство оборудовано прозрачной тонированной дверцей, обеспечивающей комфортный обзор содержимого. Благодаря надежному и прочному стеклу винного шкафа AEG S 72100 WSB1, ультрафиолет, который может стать причиной обесцвечивания вина, не в состоянии проникнуть вовнутрь.

Специальное покрытие защищает оборудование от отпечатков пальцев, что позволяет сэкономить время на уход за техникой. Наличие деревянных полочек в винном шкафу S 72100 WSB1 от AEG делает его еще более эстетичным, внося в образ техники оттенки ретро-стиля. Дополнительный комфорт при эксплуатации достигается возможностью регулировки полок по высоте.

Винный шкаф AEG S 72100 WSB1 имеет электронную систему управления, которая позволяет не только задавать точные настройки, обеспечивающие эффективное хранение вина, но и придает внешнему виду устройства современный вид. На жидкокристаллическом дисплее можно видеть всю информацию о температурном режиме, что очень удобно для контроля работы агрегата.

Технические характеристики и преимущества

Винный шкаф S 72100 WSB1 от AEG является вместительным аппаратом для хранения белых и красных вин. Расположение деревянных полок предусматривает горизонтальное размещение бутылок, благодаря чему пробки сохраняют свою эластичность, поскольку смачиваются вином.

Отдельностоящий винный шкаф AEG S 72100 WSB1 имеет систему охлаждения Precision, что дает возможность равномерно распределять холодный воздух и поддерживать идеальную температуру на всех секциях. Модель размерами 55х53,8х123,7 см оснащена стеклянной перенавешиваемой дверцей, надежно защищающей напитки. Благодаря светодиодному освещению создается отличный обзор содержимого.

Покупайте винный шкаф S 72100 WSB1 от AEG в нашем интернет-магазине по доступной цене. Приобретя технику, вы сможете не только долго сохранять вино при оптимальных для него условиях, но и обогатите интерьер своей кухни, добавив в него стилистическую изюминку.