Neue Kollektion от AEG: стильная техника для красивой кухни

Neue Kollektion от AEG: стильная техника для красивой кухни

При создании красивого и комфортного интерьера необходимо особое внимание уделить выбору домашнего электрооборудования, которое должно быть не только удобным в использовании, но и стильным. Серия техники для кухни Neue Kollektion от известного бренда AEG в полной мере соответствует этим требованиям и может удовлетворить запросы даже самых искушенных потребителей.

Лаконичный дизайн для максимального комфорта

От того, насколько правильно будет оформлено пространство кухни, непосредственно зависит ваш комфорт, поэтому выбор качественной и удобной и эксплуатации бытовой техники является одной из наиболее важных задач. Разработчики бренда AEG учли этот нюанс и представили потребителям коллекцию кухонного оборудования Neue Kollektion, выполненного в стиле минимализма. Благодаря продуманному лаконичному дизайну, каждый прибор идеально сочетается с окружающим пространством, не нарушая общую гармонию.

Вся бытовая техника, вошедшая в серию Neue Kollektion от AEG, разрабатывалась с заботой о потребителях, поэтому производитель учел все детали и нюансы. Особое внимание было уделено разработке пользовательского интерфейса – интуитивно понятное сенсорное управление и большие дисплеи с красной подсветкой делают эксплуатацию приборов простой и комфортной.

Основные продукты серии Neue Kollektion

Бытовая техника из серии Neue Kollektion, хоть и предназначена для домашнего использования, обладает всеми преимуществами профессионального оборудования, что позволяет создавать с ее помощью настоящие кулинарные шедевры. Среди основных продуктов коллекции:

  • духовой шкаф ProCombiSteam с возможностью приготовления на пару;
  • холодильник с технологией ProFresh для сохранения свежести продуктов на протяжении длительного времени;
  • посудомоечная машина ProClean с большим объемом камеры и особым разбрызгивателем, позволяющим очистить посуду любых форм и размеров;
  • духовка с увеличенной вместительностью MaxiKlasse;
  • индукционная панель MaxiSense без обозначения зон нагрева;
  • варочная поверхность Crystal Line для профессиональной готовки.

Стильный дизайн в духе минимализма позволяет бытовой технике AEG из серии Neue Kollektion отлично смотреться в любом интерьере, а впечатляющий набор функций дает возможность сделать атмосферу на кухне максимально комфортной для создания настоящих кулинарных шедевров.

Стать владельцем бытовой техники AEG из линейки Neue Kollektion просто – достаточно воспользоваться выгодными предложениями нашего интернет-магазина. Уточнить информацию о наличии понравившегося оборудования и сделать заказ можно, обратившись к менеджеру.