Компактный и стильный винный шкаф AEG SWB61501DG

Компактный и стильный винный шкаф AEG SWB61501DG

Качественное элитное вино необходимо правильно хранить, так как в противном случае оно утратит свой неповторимый аромат и вкус. Именно для решения этой непростой задачи компания AEG разработала винный шкаф SWB61501DG, входящий в коллекцию Wine Cellar Range. Эта модель, рассчитанная на хранение 7 бутылок вина, поддерживает оптимальный уровень температуры в камере, предотвращая высыхание пробок и порчу алкогольного напитка. Специалисты АЕГ приложили максимум усилий к тому, чтобы винный шкаф SWB61501DG был удобен в эксплуатации и отличался особой надежностью и длительным сроком службы.

Идеальный выбор для хранения вина

Винный шкаф SWB61501DG от AEG оснащен 6 деревянными полками для обеспечения максимально удобного размещения бутылок. Скромная ширина оборудования (всего лишь 15 см) позволяет без труда интегрировать его практически в любой интерьер, даже если площадь помещения небольшая. Высота ниши для встраивания составляет 87,2 см. Наличие регулируемых по высоте ножек позволяет упростить процесс установки.

Дверца шкафа выполнена из стекла со специальным УФ-фильтром. Она подчеркивает современный дизайн прибора, но при этом абсолютно исключает вероятность попадания в камеру губительных для вина прямых солнечных лучей. Дверной упор расположен справа.

Встроенное светодиодное освещение обеспечивает отличный обзор камеры. А специальная конструкция сводит к минимуму вибрацию компрессора, которая может повредить вино.

Ключевые технические преимущества

В число наиболее важных технических характеристик черного винного шкафа SWB61501DG от AEG, выгодно отличающих его от аналогичного оборудования, входят:

  • внушительный общий полезный объем в 20 литров;
  • наличие электронной системы управления с цифровыми индикаторами о выбранном температурном режиме;
  • уровень шума – всего 45 дБ;
  • климатический класс – N-ST;
  • класс энергопотребления – С;
  • расход электроэнергии в год – 136 кВт.

В целом, винный шкаф SWB61501DG от AEG превосходно сочетает компактные габариты, отличный функционал и стильный дизайн, а потому пользуется высоким спросом среди многих истинных ценителей благородного напитка.

Приобрести винный шкаф SWB61501DG и прочие виды бытовой техники от компании AEG можно при помощи нашего фирменного интернет-магазина. Пересылка продукции оперативно осуществляется по всей территории России. Гарантируем отличную стоимость и образцовое качество каждой единицы товара.