Холодильники AEG PerfektFit

Широчайший функциональный потенциал холодильного оборудования производства этого известного бренда обеспечивает оптимальные условия для хранения продуктов. Серия холодильников PerfektFit от AEG – это инновационная линейка бытовой техники с модульной конструкцией. Разнообразие моделей позволяет покупателю сделать выбор в пользу наиболее подходящего варианта, соответствующего собственным запросам и предпочтениям.

Основные преимущества серии PerfektFit

Как и большинство современных моделей, холодильники серии AEG PerfektFit оснащаются технологией NoFrost, обеспечивающей эффективный отвод влажного воздуха из холодильной и морозильной камеры. Такая функция исключает вероятность образования ледовой корки на стенках камер, благодаря чему владельцу нет необходимости проводить периодическую ручную разморозку холодильника. Для того чтобы функция NoFrost работала еще более эффективно, конструкторы компании AEG тщательно продумали расположение ящиков и полок, что также обеспечивает более рациональное использование свободного пространства. Кроме того, в этом случае ничего не препятствует свободной циркуляции воздуха.

Одной из отличительных особенностей модульной конструкции холодильников серии PerfektFit от AEG является то, что морозильный модуль может быть объединен со специальным холодильным блоком для хранения вин. Такое конструктивное решение обеспечивает оптимальные условия для хранения напитков любых сортов. Эксклюзивные полки выполнены из специального прочного стекла K-Glass, защищающего вино от воздействия ультрафиолетовых лучей. Еще одним важным преимуществом является вместительность такого блока, позволяющая разместить до 39 бутылок.

Уникальные функции и технологии

Холодильные камеры серии PerfektFit оснащаются уникальной технологией DynamicAir, обеспечивающей правильный принцип циркуляции воздуха внутри холодильной камеры, что оказывает благоприятное воздействие на продолжительность и качество хранения продуктов питания. Управление осуществляется при помощи удобного сенсорного дисплея. Также в моделях предусмотрена система фильтрации воздуха CleanAir, которая эффективно поглощает все неприятные и резкие запахи.

Достаточно просторные и вместительные отсеки LongFresh способны поддерживать заданный уровень влажности воздуха и постоянную температуру, близкую к 0 градусов. Такая «зона свежести» позволяет надолго сохранить витамины и питательные вещества продуктов питания.

Желаете купить холодильник серии PerfektFit от компании AEG? Закажите его в каталоге нашего интернет-магазина по наиболее выгодной и доступной цене, также можно воспользоваться услугой доставки. Не упустите возможность оснастить свою кухню современной высокотехнологичной и функциональной техникой.