Холодильник AEG S95392CTX2: всегда свежие продукты

Холодильник AEG S95392CTX2: всегда свежие продукты

Этот прибор для хранения продуктов и готовых блюд великолепно справляется со своими задачами, отличаясь практичностью, надежностью и эргономичностью. Подробный обзор холодильника S95392CTX2 от бренда AEG следует начать с основных технических характеристик модели. Объем холодильной камеры оборудования от АЕГ составляет 265 л, морозильной (расположена снизу) — 92 л, а зоны свежести — 15 л. Холодильная камера оснащена автоматической капельной системой размораживания, а морозильная — No Frost.

Корпус холодильника S95392CTX2 от AEG оснащен защитным покрытием от отпечатков пальцев. Современный компрессор не создает при работе сильный шум и потребляет минимум электричества, за счет чего класс энергоэффективности этой модели — А++.

Профессиональные технологии для длительного хранения продуктов

Прежде всего, этот холодильник S95392CTX2 от АЕГ был создан с применением уникальной технологии компоновки TwinTech. То есть в его конструкции предусмотрено наличие двух независимых контуров охлаждения, дающих возможность поддерживать в обеих камерах оптимальные уровни влажности и температуры, а также не позволять ароматам различных продуктов смешиваться.

Кроме того, при создании этой модели была задействована технология DynamicAir, позволяющая поддерживать единый микроклимат во всех местах холодильной камеры. За счет этого можно смело ставить чувствительные к перепадам температуры продукты (к примеру, кисломолочные) на любую полку. В морозилке S95392CTX2 от AEG размещен ящик MaxiBox, рассчитанный на хранение габаритных пищевых запасов — тортов, больших кусков мяса, тушек гуся или индейки.

Функции и особенности управления холодильника S95392CTX2 от AEG

Стоит выделить две наиболее полезные функции холодильника S95392CTX2 от AEG:

  • Coolmatic — она исключает вероятность резкого повышения температуры в холодильной камере даже при большой загрузке, а потому все продукты на протяжении длительного времени остаются свежими;
  • Frostmatic — эта функция морозилки дает возможность моментально замораживать отдельные продукты (например, зелень или ягоды) для сохранения всех их полезных свойств.

Управление оборудованием осуществляется за счет сенсорной панели: с ее помощью можно контролировать и регулировать температурный режим в обеих камерах.

Оформить заказ на покупку и последующую доставку холодильника S95392CTX2 от AEG в любую точку России можно при помощи нашего фирменного интернет-магазина. Мы предоставляем официальную гарантию на каждую единицу бытовой техники, а также прикладываем максимум усилий к тому, чтобы совершать покупки на нашем сайте было не только выгодно, но и очень удобно.