Интерактивная кухня AEG – в ногу со временем

Интерактивная кухня AEG – в ногу со временем

Интерактивные технологии, призванные делать жизнь человека проще и удобнее, постепенно внедряются во все сферы нашей жизни. А так как кухня – место, где проводится довольно много времени и осуществляется большое количество рабочих процессов, она является отличной сферой для внедрения подобных инноваций. В подтверждение этому AEG представляет Mastery Range – инновационную кухонную технику с интерактивным управлением.

Mastery Range – новая концепция

«Отзывчивый» интерфейс, взаимодействующий с пользователем, адаптирующийся к процессам приготовления, сочетающий эргономичность и инновационные технологии, – вот главная идея AEG Mastery Range. Техника для кухни выполнена с максимальной заботой о комфорте, избавляя пользователя от лишних действий и хлопот во время готовки.

Вся кухонная техника взаимодействует между собой, объединяя пространство кухни в единый механизм, адаптируется к процессу приготовления пищи для конкретного пользователя. Не повар подстраивается к кухонной технике, а наоборот – техника подстраивается под него. В такой кухне все гармонично, начиная от хранения продуктов и заканчивая мытьем посуды.

Техника серии AEG Mastery Range удостоена высшей награды Red Dot Design Awards за отличный дизайн и удобство для пользователя.

Интуитивно понятное управление и удобство в приготовлении пищи делает AEG Mastery Range отличным помощником на кухне.

Максимальная отдача при минимальных затратах

С интерактивной кухней AEG процесс приготовления пищи становится удовольствием, а не рутинной повседневной обязанностью. Техника Mastery Range берет на себя множество технологических операций, оставляя пользователю простор для творчества. Минимальные затраты труда при работе на кухне и максимальная отдача в результате – одна из задач интерактивного оборудования.

«Умная» духовка SenseCook, оснащенная датчиком температуры FoodSensor и манипулятором Command Whee, позволяет готовить поистине ресторанные шедевры.

Вытяжка Hob2Hood работает в соответствии с процессом приготовления. Ее не нужно даже включать. Она увеличит или уменьшит скорость вентилятора по мере изменения процессов на индукционной поверхности.

Посудомоечная машина ComfortLift облегчает и ускоряет процесс мытья посуды благодаря революционному механизму загрузки.

Холодильник CustomFlex – шаг вперед в системе хранения продуктов. Навесные контейнеры, которые легко переставлять и снимать, раздельная система охлаждения морозильной и холодильной камеры, емкости на дверце, которые можно настроить под себя, – эти функции делают его максимально удобным и эффективным.

Облик интерактивной кухни завершает профессиональная посуда Mastery Collection.

Сделайте свою кухню максимально комфортной с техникой AEG. В нашем интернет-магазине можно подобрать любую модель в соответствии с вашими требованиями.