Техника AEG: инновации на пути к совершенству

На современном рынке оборудования для дома достаточно регулярно появляются новые бренды, но большинство потребителей закономерно отдают предпочтение продукции давно известных и отлично зарекомендовавших себя компаний. В их число по праву входит AEG — немецкая компания, внедрившая ряд значимых инноваций в сфере бытовой техники, с чего и был начат ее путь к лидирующим позициям на мировом рынке. Более того, бренд AEG является пионером в области производства многих видов бытовых приборов, которые являются результатом тщательных разработок и уникальных технических решений.

Инновационные решения AEG, обеспечившие лидерство

Собственно, инновации всегда находятся в центре всего, что происходит в компании AEG. Около 150-200 опытных инженеров и техников тесно сотрудничают с ведущими дизайнерами бренда и совместно трудятся над совершенствованием различных моделей бытовой техники.

А главное — сотрудники компании стремятся не просто к использованию передовых технологий, а к функциональному, техническому и эстетическому совершенствованию каждого прибора.

Любая единица бытовой техники AEG разрабатывается на протяжение нескольких лет, что является залогом превосходных эксплуатационных и технических характеристики и безукоризненного качества.

К примеру, серия премиум-класса Neue Kollektion — это лучшие достижения в сфере технологий и дизайна в сочетании с высокой функциональностью. В качестве примера стоит привести стиральную машину и сушильный барабан ProTex. Они были сконструированы для совместной эффективной работы и, как и все оборудование от AEG, оснащены рядом инновационных технологий.

Свыше 125 лет совершенствования бытовой техники

На протяжение всего своего существования, а это более чем 125 лет, название бренда AEG ассоциируется с инновациями и особыми достижениями в области бытовой техники. Для примера представлены уникальные изобретения компании в хронологическом порядке:

  • 1912 год — электрический холодильник;
  • 1958 — автоматическая стиральная машина Lavamat;
  • 1964 — сушильный барабан;
  • 1980 — энергосберегающие приборы серии OKO;
  • 1987 — варочная поверхность индукционного типа;
  • 1997 — сушильный барабан с тепловым насосом.

На сегодняшний день компания AEG продолжает создавать отменную бытовую технику, в которой гармонично сочетаются простота конструкции, образцовая функциональность и уникальные технические инновации.

Стать владельцем уникальных бытовых приборов от AEG очень просто — достаточно воспользоваться услугами нашего интернет-магазина. Мы предлагаем огромный ассортимент товаров этого бренда по отличной стоимости!