IFA 2016: выставка бытовой электроники в Берлине

Темпы развития современных технологий способны поразить неискушенного пользователя. Если вы хотите знать о новинках бытовой электроники все, обратите внимание на знаменитую выставку IFA, которая состоится в 2016 году в Берлине — лучшие мировые производители, в числе которых прославленный бренд AEG, представят на суд зрителей свои уникальные разработки.

История выставки

Впервые выставка IFA состоялась в 1924 году в Берлине и с тех пор является одним из самых значительных мероприятий, позволяющих пользователям наглядно оценить новшества в мире бытовой электроники. Компания AEG регулярно принимает участие в выставке практически с момента ее основания, а в 1935 году бренд поразил общественность, представив на экспозиции первый в истории аудиомагнитофон.

В 1971 году выставка IFA вышла на международный уровень и теперь достойное место в экспозиции заняла не только электроника, но и другие виды бытовой техники, так или иначе связанные с цифровыми технологиями. Так, в прошлом году компания AEG в очередной раз поразила гостей мероприятия, показав многофункциональную духовку ProCombi Plus Smart, оснащенную встроенной камерой, с помощью которой можно наблюдать и осуществлять контроль за процессом приготовления с экрана планшета.

Также именно на выставке IFA в Берлине впервые были презентованы телевидение высокой четкости, или HDTV, и технология трансляции телепрограмм на мобильные устройства. Таким образом, посетив мероприятие, можно точно узнать, какие новинки ожидают рынок бытовой техники и электроники в ближайшие годы, и понять, каким именно будет наше будущее в этом направлении.

Самые популярные бытовые приборы текущего года

Среди главных трендов бытовой техники последних лет выделяются «умные» приборы, которые могут самостоятельно взаимодействовать не только с пользователями, но и с другими устройствами. Смарт-технологии завоевали мир, поэтому именно им будет уделено особое внимание на выставке IFA 2016 в Берлине.

Самыми ожидаемыми новинками являются стиральная машина Samsung, которая может работать без воды, духовки с камерами от Candy и Electrolux, а также бесшумный фен от Dyson. Собственную экспозицию готовит и бренд AEG, но представители компании пока предпочитают хранить ее содержание в тайне.

В любом случае, бытовая техника от AEG давно известна как надежное и качественное оборудование, о покупке которого вам не придется жалеть. В ассортименте нашего интернет-магазина вы сможете найти устройства, которые станут надежными помощниками в быту. Звоните, опытный консультант поможет выбрать оптимальный вариант!