Гибридные стиральные машины AEG L99695HWD: сушка по технологии теплового насоса

На рынке представлен новый инновационный продукт в сегменте бытовой техники. Компания AEG предлагает вниманию потребителей стиральную машину с фронтальной загрузкой L99695HWD. Это революционное решение для стирки изделий из деликатных тканей.

Инновации в стиральных машинах AEG

Стиральные машины AEG — яркий образец инновационных разработок, успешно конкурирующих на рынке с аналогичными брендами. Например, модель L99695HWD оснащена системой OptiSense, что позволяет в автоматическом режиме устанавливать режим стирки в зависимости от веса загрузки. Это не только экономит дорогостоящие моющие средства, но и минимизирует расход энергоресурсов.

Параметры стиральных машин AEG отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к технике последних поколений. Чистые вещи, освеженные паром, модель L99695HWD высушивает по технологии теплового насоса. Данная инновация еще в прошлом году была доступна только в сушках-соло. Теперь горизонты возможностей расширены — гибридные стиральные машины от бренда AEG позволят минимизировать трудозатраты благодаря полной автоматизации процесса.

Управление и возможности на примере модели AEG L99695HWD

Стиральная машина AEG L99695HWD отличается от аналогов нового поколения возможностью сушки по принципу теплового насоса. Можно разделить два режима — стирка и сушка — на отдельные циклы. Система OptiSense точно рассчитает оптимальное количество моющих средств, необходимых для определенной загрузки. Стирка осуществляется в различных температурных режимах: от холодной воды до 950. Это особенно важно для деликатных тканей: натуральный шелк, шерсть и кашемир, хлопок эко.

После стирки возможно освежить или разгладить вещи паром в температурном режиме 400. Это позволит минимизировать неприятные запахи, которые впитывают некоторые ткани. Функция чрезвычайно важна для аллергиков, которые не воспринимают средства для ополаскивания с ароматическими отдушками.

Сушка в инновационном барабане Protex осуществляется в автоматическом или временном режиме, установленном вручную. В первом варианте вещи высушиваются до остаточной влажности: хлопок — под утюг, синтетика — в шкаф. В стиральной машине L99695HWD есть опция отсрочки цикла на время от получаса до 20 часов. Расходование энергоресурсов минимизировано на 40% в сравнении с аналогами.

Инновации бренда достойно отмечены Сертификатом Woolmark Blue — высокий стандарт в приоритете. Если вас заинтересовала бытовая техника от AEG, свяжитесь с нашими менеджерами.