Газовые варочные поверхности AEG: выбор и установка

Многообразие потребностей и пожеланий современного покупателя толкает производителей создавать еще более широкий ассортимент кухонной бытовой техники. Газовые варочные панели AEG – это высокотехнологичное оборудование, отвечающее самым строгим нормам и требованиям безопасности. Кроме того, варочная панель является наиболее оптимальным и приемлемым вариантом, особенно для кухонь с ограниченным пространством. По сути, это та же полноценная плита, однако выполненная в компактном формате – одна из главных особенностей конструкции, которой обладают газовые поверхности.

Требования к современным варочным панелям

Компания AEG, являющаяся частью концерна Electrolux, всегда на острие создания все более совершенных бытовых устройств, отвечающих потребностям самой требовательной и взыскательной аудитории потребителей. Современные кухонные приборы должны быть не только комфортными и безопасными в эксплуатации, но также обладать оригинальным дизайном. Безусловно, одной из важнейших составляющих становится переход на высокотехнологичное электронное управление, дающее ряд несомненных преимуществ.

Газовые варочные панели AEG представлены как в зависимом, так и независимом варианте. Первые предназначены для эксплуатации совместно с духовым шкафом, имеют общую панель управления, а в некоторых моделях – возможность вывода пара из духовки напрямую через варочную панель. Второй же тип оснащается системой автономного контроля и может эксплуатироваться самостоятельно.

Все газовые варочные панели AEG имеют встроенную функцию автоматического поджига и газ-контроля, которая автоматически перекроет подачу газа в случае, если конфорка погаснет по какой-либо причине.

Независимо от типа, газовые варочные панели AEG обладают оригинальным дизайном и оснащаются инновационными инженерными решениями, позволяющими существенно облегчить процесс приготовления пищи. Готовить стало гораздо легче и быстрее, а это значит, что появилось свободное время на другие домашние дела, умная техника самостоятельно проконтролирует весь процесс готовки.

Сама поверхность выполнена из практичного в уходе материала, который с легкостью очищается от любых загрязнений. Специальная конструкция конфорок обеспечивает быстрый и одновременный нагрев, что дает возможность практически моментально вскипятить достаточно большой объем воды или поджарить мясо с хрустящей корочкой.

Лидер продаж: AEG HG569484NB

Благодаря использованию современных технологий, безупречному дизайну и доступной цене модель AEG HG569484NB стала одной из наиболее популярных газовых панелей среди отечественных покупателей. Одной из ее «фишек» является долговечная и практичная в уходе стеклянная поверхность. Она легко поддается очистке, а также устойчива ко всевозможным механическим воздействиям. Поэтому её несложно содержать в чистоте, при этом сохраняя эстетический вид.

Благодаря уникальной конструкции горелок Flush, способствующей равномерному распределению тепла по днищу посуды, AEG HG569484NB существенно экономит тепловую мощность и ускоряет процесс приготовления пищи. К тому же их легко обслуживать, ведь они легко снимаются и могут мыться в посудомоечной машине вместе с остальной посудой. Элементы управления представлены в виде четырех поворотных регуляторов мощности нагрева, позволяющих настраивать требуемую силу пламени одним прикосновением.

Установка и подключение газовых варочных поверхностей

В отличие от электрических моделей варочных панелей, установка и подключение газовых должна осуществляться опытным, квалифицированным специалистом. Немаловажным фактором является выбор подходящего надежного шланга и правильный пропил в столешнице, соответствующий размеру панели. Обязательное условие – ничем не ограниченный доступ свежего воздуха, а также соблюдение безопасного расстояния от кухонной мебели.

Подробные описания процесса подключения, особенности и правила эксплуатации должны быть указаны во входящей в комплект инструкции.

Как сделать заказ в фирменном магазине Electrolux-rus.ru

Вы сможете заказать и купить газовые варочные панели AEG на официальном сайте нашего фирменного интернет-магазина с гарантией от производителя, по выгодной и доступной цене. К тому же интернет-магазин предоставляет услугу доставки товара в Москве и другие города России. Современные технологии, абсолютная безопасность в использовании, а также безупречная репутация этого известного бренда гарантируют высокое качество и долговечность бытовой техники. Такие приборы станут не только отличным дополнением интерьера вашей кухни, но и надежными, функциональными помощниками в приготовлении всевозможных блюд.