Стиральные машины AEG – техника, ориентированная на будущее

Стиральные машины AEG – техника, ориентированная на будущее

Забота о чистоте ткани и бережный уход за одеждой — вот основные требования, предъявляемые к устройствам по уходу за бельем. Благодаря современным технологиям стиральные машины AEG обеспечивают эти условия.

Новаторские решения компании AEG

Специалисты немецкого бренда AEG неустанно разрабатывают и внедряют в своей продукции новаторские решения, которые призваны улучшить работу бытовой техники. Инновационные концепции с успехом применяются и в стиральных машинах, производимых компанией. Новые технологии решают две основные задачи по уходу за бельем: чистота и сохранение свойств ткани.

Стиральные машины AEG ProTex Plus оснащены интеллектуальными системами контроля целостности волокон.

Система OptiSense увеличивает продолжительность жизни одежды на 30%. Это относится и к белью из таких деликатных материалов, как шерсть и шелк. Бережная стирка такой одежды обеспечивается благодаря рельефной поверхности усовершенствованного барабана, а также системе равномерной сушки с направленным воздушным потоком.«Умная» система OptiSense оценивает объем и вес белья, определяет, сколько необходимо воды и порошка. Рассчитывая время на стирку, процессор устанавливает оптимальные энергозатраты, что обеспечивает значительную экономию электроэнергии.

Особенности стиральных машин серии OKO

Уникальные технологии OKOKombi Plus и OKOMix значительно улучшили функциональность стиральных машин компании AEG.

Благодаря OKOKombi Plus были достигнуты следующие преимущества:

  • уменьшилось потребление электроэнергии на 40%;
  • появилась возможность качественно отстирать до 9 кг белья;
  • снизился расход воды.

Кроме того, наличие программы мягкой обработки паром существенно упрощает глажку вещей, а использование теплового насоса позволяет высушить белье при +70°С, что намного ниже, чем в обычных стиральных машинах.

Технология OKOMix еще более усовершенствовала стиральные машины AEG. В ней используется энергоэффективность класса А+++, которая позволяет добиться 50% экономии электроэнергии. Режим предварительного смешивания преобразует моющее средство в активный мусс, что увеличивает эффективность стирального порошка на 60%. Использование системы AEG DirectSpray для подачи моющей смеси непосредственно в волокна ткани обеспечивает вымывание любых загрязнений. В обеих технологиях присутствует система OptiSense.

В нашем фирменном магазине вы можете заказать стиральные машины компании AEG с уникальными функциями и технологиями, которые обеспечат вашей одежде безупречный внешний вид. Стирайте быстро, удобно и экономно.