Электроплита 47755I9-MN от AEG: обзор преимуществ

Для того, чтобы приготовить идеальное блюдо, недостаточно иметь под рукой отличный рецепт – добиться прекрасного результата можно только благодаря использованию специального оборудования. Новая мощная электрическая плита 47755I9-MN от AEG поможет вам справиться с приготовлением блюд любой сложности.

Стильная и функциональная плита для легкой готовки

Электроплита AEG 47755I9-MN выполнена в стиле минимализма, что позволяет ей удачно сочетаться с остальной бытовой техникой и выигрышно смотреться в любом интерьере. Но, помимо внешней эстетичности, устройство может похвастаться и рядом других полезных особенностей.

В электрической плите AEG 47755I9-MN использована индукционная технология нагрева, это обеспечивает быструю готовку при минимальных затратах электроэнергии. На изменение настроек конфорки реагируют практически мгновенно. Кроме того, варочная панель устройства оснащена режимом PowerBoost, позволяющим краткосрочно увеличить мощность нагрева.

Еще одним немаловажным достоинством плиты 47755I9-MN от бренда AEG является вместительная духовка с девятью режимами работы, что дает возможность готовить практически любые блюда, в том числе и на гриле. А для того, чтобы эксплуатация была еще удобнее, духовка укомплектована специальными телескопическими направляющими OptiFlex с возможностью установки противней на любом уровне.

Ключевые преимущества и особенности модели 47755I9-MN

Электроплита AEG 47755I9-MN имеет класс энергоэффективности А+++, то есть она на 10% более экономична, чем аналогичные устройства. Кроме того, плита оснащена современной системой безопасности: специальный вентилятор обеспечивает защиту электронного блока от перегрева и снижает температуру внешних стенок духовки, предотвращая таким образом их возможную деформацию. На поверхность электрической плиты нанесено покрытие Anti Finger-Print, на котором не остаются отпечатки пальцев, что значительно облегчает процесс уборки. Для более тщательного очищения устройства предусмотрена возможность полностью снять стеклянную дверцу духовки.

Заказать электроплиту модели 47755I9-MN или другую бытовую технику от бренда AEG можно, обратившись в наш интернет-магазин. Для того, чтобы уточнить наличие товара и получить подробную информацию об особенностях доставки и оплаты, свяжитесь с нашим менеджером.