Духовые шкафы AEG — встраиваемая техника в интерьере кухни

Духовые шкафы AEG — встраиваемая техника в интерьере кухни

Компактность и универсальное внешнее оформление — необходимые требования к бытовым приборам для небольших помещений. Встраиваемые духовые шкафы AEG отличаются продуманным дизайном, широким набором функций и невысоким потреблением электроэнергии. Для того, чтобы понять популярность духовых шкафов АЕГ, необходимо познакомиться с отзывами покупателей и основными характеристиками этой техники.

Качество и стиль кухонной техники бренда AEG

Продукция бренда АЕГ занимает видное место на рынке кухонной техники: стильные и удобные духовки с запоминающимся дизайном сразу обращают на себя внимание. Черные и серебристые модели великолепно вписываются даже в самый изысканный кухонный интерьер, обеспечивая многофункциональную рабочую зону для освоения новых рецептов.

На встраиваемые духовые шкафы AEG с дверцами из нержавеющей стали наносится высокотехнологичное покрытие Antifingerprint, так что на поверхности не появляются отпечатки пальцев. Модели черного цвета также не нуждаются в постоянном уходе, поскольку на гладкой поверхности загрязнения не остаются.

Модели духовок АЕГ способны с первого взгляда покорить тех, кто знает цену элегантности. Идеальные пропорции, удобное расположение переключателей, сверкающие решетки и яркая подсветка делают духовки невероятно привлекательными.

Встроенная духовка: идеальное решение для небольшой кухни

В последние годы популярность встраиваемой техники растет, ведь устройства этого типа позволяют рационально использовать площадь кухни. Встроенные духовые шкафы AEG могут иметь внутренний объем от 43 до 73 литров. Компактные модели прекрасно смотрятся и в нижнем, и в верхнем ярусе мебельного гарнитура. Отзывы о духовках АЕГ подчеркивают максимальную эргономичность моделей. Их использование не просто удобно — оно способно доставить огромное удовольствие.

Характеристики и режимы работы встроенных духовок АЕГ

Как и большинство брендов, АЕГ выпускает и бюджетные, и элитные образцы бытовой техники, и духовые шкафы — не исключение. Но даже в самых простых разновидностях имеется мощный турбогриль, кольцевой режим, автоматическая подстройка температуры и система конвекции ThermiCAir. Пять уровней приготовления позволяют создать идеальные условия для выпечки, запекания или разморозки продуктов, создания грилированных блюд.

Встроенные духовые шкафы AEG из верхней ценовой категории еще более совершенны. Среди их функций стоит отметить:

  • ускоренный нагрев;
  • автоподстройку температуры;
  • широкий выбор встроенных программ приготовления;
  • возможность приготовить продукты по весу;
  • удобный режим Heat and hold, позволяющий блюдам не остыть.

Каждая электрическая духовка AEG имеет собственный набор функций, поэтому при выборе важно отыскать модель с оптимальными характеристиками. В каталоге можно выбрать не только традиционные духовки, но и модели со встроенной пароваркой либо СВЧ. Два прибора в одном — прекрасный выход, если размер вашей кухни невелик и нет места для установки еще одного устройства.

Инструкция по уходу за духовыми шкафами AEG

Покупая духовой шкаф АЕГ, стоит сразу же ознакомиться с инструкцией. Это позволит быстро разобраться с управлением, изучить особенности различных режимов, познакомиться с правилами эксплуатации духовки. Установка духового шкафа AEG должна производиться профессионалами, поскольку нарушения при монтаже могут привести к сокращению срока службы устройства и преждевременному выходу из строя отдельных деталей. В инструкции описаны и правила ухода за духовым шкафом АЕГ. Прежде всего, его внутренние поверхности следует содержать в чистоте. В одних моделях для этого предусмотрена традиционная очистка, в других — пиролитическая. Очень важно не оставлять в духовом шкафу посторонние предметы. Перед приготовлением блюд следует убедиться в том, что вы не забыли внутри лопатку для тортов или венчик.

Если на агрегате есть встроенный монитор, его рекомендуется протирать специальными салфетками для цифровой техники. Электронная система наиболее совершенных моделей способна проводить самотестирование. Увидев на экране необычное сообщение, вы сможете узнать значение этих символов с помощью инструкции.

Быстрая доставка и официальная гарантия в фирменном магазине aeg-ru.ru

Лучший способ купить духовой шкаф AEG в Москве — воспользоваться каталогом фирменного интернет-магазина. На всю продукцию известного бренда распространяется гарантия от производителя, так что вы будете застрахованы от случайных поломок.

Доступные цены на духовые шкафы АЕГ позволят потратить сэкономленные деньги на разнообразные аксессуары для кухни либо мелкую бытовую технику. А быстрая адресная доставка по Москве и другим городам РФ сделает покупку максимально комфортной. Порадуйте себя удачным приобретением!