Бытовые морозильные камеры от бренда AEG

Бытовые морозильные камеры от бренда AEG

Для того, чтобы в процессе длительного хранения продукты сохранили витамины и полезные качества, необходимо позаботиться о приобретении качественного холодильного оборудования. Выбор в пользу бытовых морозильных камер в этом случае является оптимальным вариантом, при этом на протяжении многих лет среди пользователей стабильно пользуются спросом модели от немецкого бренда AEG.

Нужна ли отдельная морозильная камера?

Обычный холодильник не позволяет заморозить большие объемы продуктов, поэтому если вы регулярно делаете заготовки на зиму, стоит задуматься о приобретении удобной и вместительной бытовой морозильной камеры. Такое устройство, в зависимости от особенностей конкретной модели, позволяет заморозить от 5 до 25 кг продуктов в сутки. Холодильное оборудование этого типа позволяет хранить овощи и мясо на протяжении длительного времени, при этом полностью сохраняя их полезные свойства.

На сегодняшний день существует два типа морозильных камер: шкафы и лари. Последние отличаются достаточно внушительными размерами, поэтому подходят в основном для частных домов и больших квартир, тогда как шкафы более компактны, их можно удобно разместить даже в условиях ограниченного пространства.

Морозильники представлены в ассортименте многих производителей бытовой техники, окончательный выбор зависит от функционала, внутреннего объема, габаритов и замораживающей способности. Многие пользователи делают выбор в пользу морозильных камер AEG – бренд производит качественное и надежное оборудование, которое гарантированно прослужит владельцу на протяжении долгого времени.

По какому принципу выбирать морозильник для дома

Для того, чтобы выбрать хорошую морозильную камеру для дома, необходимо учесть ряд важных технических характеристик и определиться с тем, какие функции вам нужны в первую очередь. Так, специалисты рекомендуют в первую очередь обратить внимание на следующие параметры:

  • полезный объем — этот показатель зависит от того, какие объемы продуктов вы собираетесь замораживать;
  • система заморозки — наиболее современным вариантом по праву считается Ноу Фрост, наличие которой избавляет от необходимости периодически вручную размораживать морозильник;
  • дополнительные функции — суперзаморозка, возможность сохранения холода на протяжении нескольких часов после отключения электроэнергии, световая или звуковая сигнализация о сбоях в работе техники.

Морозилка AEG отличается прекрасными техническими характеристиками, что делает ее отличным вариантом для дома. Эргономичная организация внутреннего пространства, оригинальный дизайн, высокий уровень мощности и широкий функционал — это далеко не полный перечень преимуществ морозилок АЕГ.

Возможности бытовых морозильных камер AEG

Морозильники AEG давно пользуются заслуженной популярностью среди потребителей — разработчики бренда создали по-настоящему универсальное оборудование, использование которого позволяет сделать длительное хранение продуктов простым и удобным. Морозильные камеры AEG, купить которые можно в Москве, станут вашими надежными помощниками и помогут сохранить все полезные качества продуктов.

Большинство моделей морозильных камер AEG имеют удобное электронное управление и работают на системе No Frost, что позволяет владельцу оборудования избежать необходимости проводить процедуру разморозки самостоятельно. «Умная» система безопасности при необходимости предупредит владельца о неплотно закрытой двери или повышении температуры в морозильной камере АЕГ с помощью акустических и световых сигналов. Внутреннее пространство устройства отличается эргономичностью, вместительные пластиковые контейнеры позволят удобно разместить все необходимые продукты. А стильный дизайн позволит оборудованию отлично смотреться в любом интерьере.

Широкий ассортимент морозильных камер AEG позволяет подобрать устройство, оптимально соответствующее требованиям пользователя в плане габаритов, полезного объема и внешнего вида. Кроме того устройства отличаются высоким уровнем экономичности и соответствуют классу энергопотребления А (и выше).

Техника AEG с доставкой по всей России

Наш фирменный интернет-магазин предлагает возможность купить морозильные камеры AEG и другую технику бренда по выгодным ценам — ознакомиться с ассортиментом можно в каталоге на нашем официальном сайте. Заказать оборудование можно онлайн (для этого достаточно заполнить специальную форму, указав контактные данные) или же связавшись с менеджером в телефонном режиме. Для удобства клиентов организована доставка морозильных камер AEG по всей территории России — вы получите заказ максимально оперативно. На весь ассортимент оборудование предоставляется гарантия от производителя. Оплата возможна как наличными, так и банковскими картами.