AEG запускает проект Care Label

AEG запускает проект Care Label

Помимо инновационного подхода к разработке оборудования, одним из основных принципов деятельности производителей домашнего оборудования должна быть забота о комфорте клиентов и состоянии окружающей среды. Компания AEG учла все эти нюансы и приняла решение о запуске уникального проекта Care Label, призванного изменить подход к уходу за вещами.

Заботимся об одежде вместе с AEG

Бренд AEG по праву считается одним из лучших производителей бытовой техники по уходу за бельем. Стиральные машины компании отличаются высоким уровнем надежности и функциональности, а использование при разработке оборудования инновационных технологий позволяет не только обеспечить идеальное очищение вещей и сохранить их внешний вид, но и сберечь природные ресурсы.

В ходе длительных исследований, инициированных брендом AEG, было установлено, что многие люди не соблюдают правила ухода за одеждой, что в итоге приводит к быстрому ухудшению внешнего вида вещей. Кроме того, нередко производители, маркируя этикетки, допускают ошибки, в результате которых стирка проходит в неправильном режиме. Компания AEG приняла решение исправить это упущение и инициировала создание проекта Care Label, в котором примут участие дизайнеры со всего мира. В рамках проекта Care Label от AEG продвигается новый символ на этикетке – «Do not Overwash» («Не перестирывайте»), который, по замыслу создателей, позволит пользователям задуматься над тем, правильно ли они ухаживают за одеждой и насколько верно подбирают режимы стирки.

Основные детали нового проекта бренда

Проект Care Label расскажет потребителям о том, что большинство вещей можно стирать при температуре в 20-30°С, а не при привычных 40°С. Такая стирка не только зачастую наносит непоправимый вред вещам, но и приводит к перерасходу электроэнергии и воды, что в свою очередь негативно влияет на состояние окружающей среды.

Если вы увидите на одежде этикетку с символом «Do not Overwash», это значит, что многочисленные лабораторные тесты позволили определить оптимальную программу стирки для этой вещи. То есть вы смело можете использовать более мягкие режимы, низкие температуры и параметры сушки, при этом результат стирки всегда будет отличным. На сегодняшний день бренд AEG пригласил для сотрудничества уже более 100 дизайнеров со всего мира – все они готовы создавать новые коллекции одежды именно исходя из принципов проекта Care Label.

Хотите приобрести бытовую технику AEG? Наш интернет-магазин может помочь вам в этом! Просто свяжитесь с менеджером в режиме онлайн или по телефону, и специалист предоставит все необходимые для совершения покупки данные.