AEG – новая бытовая техника для бережной стирки

AEG – новая бытовая техника для бережной стирки

Новые стиральные машины AEG серии 9000 – революция в области бережной стирки. Они созданы для максимально деликатного и комфортного ухода за одеждой. Новые технологии стирки, ополаскивания и сушки позволяют сохранять цвет, текстуру и форму одежды даже при использовании полного цикла. Тщательно выстиранная одежда при 300 вместо 600, быстрая программа стирки, занимающая меньше часа, технология смешивания моющих средств с водой ?KOMix, снижение уровня шума Silent System Plus, обработка вещей паром – это основные, но далеко не все преимущества стиральных машин АЕГ серии 9000.

Стиралки AEG из серии 9000

Стиральные машины AEG серии 9000 позволяют без опасений стирать вещи даже из самых деликатных тканей. Щадящий подход к стирке гарантируют модели L 98699FL, L59869 FL, L56106TL.

Стиралки из серии 9000 дают возможность не только качественно и бережно постирать одежду, но и сэкономить воду и электричество благодаря системе Pro Sence. После каждой загрузки белье автоматически взвешивается и, в зависимости от веса, подбираются параметры цикла и время стирки. Технология корректировки цикла стирки уменьшает износ одежды. Любимые вещи будут радовать вас дольше. Для бережного ухода за повседневной одеждой рекомендуется модель L6FBG48S.

Стильная, выглаженная рубашка – визитная карточка мужчины. Технология Pro Steam, используемая в моделях L7FBE48SR, L7FES48SR, освежает рубашки паром, подготавливая их к глажке, что позволяет уменьшить складки и устранить неприятные запахи.

Во всей линейке стирально-сушильных машин АЕГ используется также технология KOMix. Моющие средства перед попаданием в барабан тщательно смешиваются с водой, благодаря чему глубже проникают в волокна ткани, тщательно и бережно очищая ее.

Технология смягчения воды Softwater

Технология смягчения воды Softwater позволяет достичь при 30-градусной стирке таких же результатов, что и при 60-градусной. Но за счет уменьшения температуры значительно сокращается износ ткани и вымывание цвета. Интеллектуальный ионообменный фильтр для очистки воды заменяет минеральные вещества ионами натрия, смягчая и очищая воду. В мягкой воде моющие средства работают намного эффективнее, что позволяет снизить температурный режим.

Снижение уровня шума с Silent System Plus

Пользователи новой серии 9000 оценят низкий уровень шума во время стирки. Это дает возможность эксплуатировать стиральную машину в любое время суток, даже ночью, используя сниженные тарифы на электроэнергию. Эту технологию оценят родители маленьких детей, так как стирка не нарушит сон ребенка.

Если вы хотите приобрести надежного помощника в домашней работе – стиральную машину AEG, заходите в каталог нашего интернет-магазина. Здесь вы легко сможете выбрать понравившуюся вам модель.