AEG DVB3850B: стильная вытяжка на страже чистоты воздуха

Вся продукция от европейского бренда AEG пользуется высокой популярностью среди потребителей, так как отличается уникальным сочетанием стильного дизайна, высокой функциональности и образцового качества. Если речь идет о кухонном оборудовании для очистки воздуха, особенно востребована ультрасовременная наклонная вытяжка DVB3850B от АЕГ. Она соответствует строгим международным стандартам качества и привлекает внимание необычным оформлением, а также великолепными техническими характеристиками.

Сочетание идеального стиля и высокой мощности

Вытяжка DVB3850B от AEG прямоугольной формы выпускается в лаконичной черной расцветке, за счет чего идеально подходит для установки практически в любом кухонном интерьере. Она гармонично смотрится в самых разных стилях оформления помещения, от модерна до хай-тек, поскольку выглядит неброско, но при этом очень стильно и элегантно.

Уникальный дизайн модели DVB3850B от АЕГ удачно дополнен технологией контроля качества воздуха и отличной мощностью (647 м³/час), что позволяет поддерживать комфортный микроклимат даже в больших по площади помещениях. А универсальная ширина в 80 см позволяет размещать вытяжку даже над особенно габаритной варочной панелью. Прибор может быть установлен как отдельный настенный элемент или же между двумя навесными шкафчиками.

 

Лучшие функции для качественной работы

Современная модель DVB3850B от AEG оснащена многими полезными опциями для более комфортной эксплуатации. К примеру, осветительная система организована при помощи галогеновых ламп, дающих достаточно яркий, но мягкий свет, который не вызывает раздражения. При помощи специальных настроек можно как подсветить рабочую зону, так и наладить рассеянное освещение кухни.

Также полезна технология периметрического всасывания воздуха, способствующая более быстрой очистке воздуха от запахов и пара. Всего предусмотрено 3 скорости работы вытяжки DVB3850B от AEG: выбрать определенную можно при помощи кнопок. Тип управления прибором – механический. Кстати, модель работает в режиме отвода воздуха и оснащена соответствующим жировым фильтром. Но при установке угольного фильтра типа TYPE57 она может работать и в режиме рециркуляции. Класс энергопотребления прибора – С.

И популярная наклонная вытяжка DVB3850B, и другая бытовая техника от AEG представлены в каталоге нашего фирменного интернет-магазина по отличным ценам. Доставка товаров оперативно осуществляется в любую точку страны. На каждую модель предоставляется официальная гарантия от производителя.