Духовые шкафы MaxiKlasse от AEG

Духовые шкафы MaxiKlasse от AEG

Известный бренд продолжает обновлять ассортимент линейки Neue Kollektion. Особое внимание потребителям стоит обратить на серию духовых шкафов и встроенных кухонных плит MaxiKlasse. Такая бытовая техника от AEG отличается стильным дизайном, а главное — заметно упрощает процесс готовки и повышает качество выпечки. Высокие показатели эффективности обеспечивает инновационная система подачи горячего воздуха. Технология ThermiC°Air помогает добиться желаемой температуры за минимальное время, а также точно регулировать все важные параметры процесса выпекания. При этом интерфейс духовок из серии MaxiKlasse смогут легко освоить не только профессиональные повара, но и домохозяйки. Популярный бренд AEG при разработке кухонной техники Neue Kollektion ориентировался на максимально широкую группу потребителей.

Равномерное приготовление блюд с технологией MaxiKlasse

В новых шкафах от AEG еда готовится быстрее, а продукты равномерно пропекаются, даже если одновременно поставить в духовку сразу несколько блюд. Секрет эффективности таких устройств — применение инновационной технологии MaxiKlasse — разработки инженеров AEG. Оригинальная концепция вносит изменения во все ключевые узлы агрегата, оптимизируя их работу.

Главная инновация — новый принцип подачи горячего воздуха ThermiC°Air, который обеспечивает равномерное распределение жара на пяти уровнях рабочей камеры. Независимо от расположения блюда, оно приготовится в кратчайшие сроки. Высокую производительность и качество выпекания подтверждают испытания духовых шкафов AEG. Не только инженеры компании тестировали новинки серии MaxiKlasse. Бытовую технику проверяла и независимая комиссия. Было проведено около 1000 испытаний, в ходе которых новую систему ThermiC°Air сравнивали с ее предшественницей — технологией Hot Air. Результаты доказали улучшение основных показателей на 12%.

Увеличенный объем и инновационные функции духовок

При объеме в 74 литра, такие агрегаты более вместительны, чем классические модели. По результатам опроса, 90% потребителей считают, что размеры рабочей камеры духовки — приоритетные критерии при выборе модели. Шкафы MaxiKlasse от AEG обеспечивают увеличение стандартных габаритов — по ширине на 4,2 сантиметра, а по высоте на 4,5 сантиметров.

К другим функциональным преимуществам новинок можно отнести:

  • специальный сенсор для определения температуры внутри продукта;
  • противень MaxiTray, который больше стандартного на 20%;
  • широкая дверца IsoFront Top с отличным обзором;
  • функция пиролитической очистки Pyroluxe®Plus.

Узнать обо всех инновация и оригинальных инженерных решения от AEG можно у консультанта нашего интернет-магазина. Оставьте свои контактные данные, чтобы менеджер перезвонил вам.