Автоматизирований духовой шкаф AEG CuliSense

Современная бытовая техника создается с учетом того, чтобы сделать процесс приготовления блюд проще и быстрее. Хозяйки наверняка оценят новинку от бренда AEG – автоматизированный духовой шкаф CuliSense из серии Neue Kollektion. Он был разработан специально для того, чтобы вы могли без труда создавать настоящие кулинарные шедевры. Достаточно просто поместить блюдо в духовку, а устройство само сделает все, что нужно.

Функциональность шкафа CuliSense

Духовой шкаф CuliSense оснащен инновационной системой очищения воздуха и удаления запаха CleanAir, благодаря которой вам всегда удастся поддерживать на кухне приятную атмосферу. Также среди интересных технических особенностей стоит выделить функцию True Spit, позволяющую приготовить классическое жаркое на вертеле, а особая U-образная дверца духовки позволит вам следить за процессом готовки.

Автоматизированный духовой шкаф CuliSense может похвастаться обширной базой профессиональных рецептов, что поможет вам без лишних затруднений выбрать новое интересное блюдо. Еще одним уникальным новшеством можно по праву назвать современную систему сенсоров — они определят объем продуктов, помещенных в духовку, вычислит точное время приготовления и подберет подходящую температуру. Так вы получаете гарантию идеального приготовления.

Уход за автоматизированным духовым шкафом CuliSense тоже не вызывает затруднений — разработчики компании AEG позаботились о своих клиентах и предусмотрели наличие функции самоочистки.

Автоматический процесс приготовления

Духовой шкаф CuliSense от AEG станет идеальным выбором для тех, кто ценит свое время. Благодаря полностью автоматизированному процессу приготовления вам нужно просто поставить блюдо в духовку, все остальное «умная» техника сделает сама.

Все, что от вас требуется, это выбрать нужную программу и категорию приготовления блюда, например, жаркое, выпечка или запекание. Духовой шкаф CuliSense быстро вычислит оптимальные условия для приготовления и даже при необходимости скорректирует их в процессе работы. По завершению цикла устройство само выключится и подаст звуковой сигнал.

Вас заинтересовали практически неограниченные возможности духового шкафа CuliSense? В нашем интернет-магазине представлен обширный ассортимент бытовой техники от компании AEG, вы легко сможете подобрать оптимальный вариант. Если у вас возникли вопросы, то свяжитесь с менеджером для подробной консультации с помощью специальной формы ниже.