Обзор холодильника AEG SCN 71800 C0

Технологии хранения продуктов постоянно развиваются. Создавая холодильник SCN 71800 C0, специалисты итальянской компании AEG использовали последние достижения инженерной мысли. Во внутреннем пространстве холодильника AEG SCN 71800 C0 нашлось место и для зоны свежести, и для морозильной камеры, а удобная система управления позволяет использовать дополнительные функции.

Функциональность модели AEG SCN 71800 C0

Знакомство с моделью AEG SCN 71800 C0 стоит начать с уникальной зоны свежести LongFresh, в которой продукты можно хранить в три раза дольше, чем в обычном холодильнике. Близкая к нулю температура и наличие регулировки влажности дают возможность создать идеальные условия для свежего мяса, рыбы, грибов или молочных продуктов.

Холодильная камера AEG SCN 71800 C0 может работать в режиме быстрого охлаждения. Его стоит использовать при приготовлении холодных десертов (желе и муссов), окрошки, а также при размещении большого количества продуктов, только что привезенных с рынка.

Морозильная камера снабжена функцией быстрой заморозки с режимом автоматического отключения. С ее помощью владельцы холодильника AEG SCN 71800 C0 могут сделать запас замороженных ягод, зелени или грибов на зиму.

Внутреннее пространство освещается светодиодной подсветкой, благодаря чему устройство потребляет минимум энергии. А угольный фильтр Clean Air Control обеспечивает идеальную свежесть воздуха, устраняя все неприятные запахи.

При отключении света температура в морозильной камере будет сохраняться в течение суток, так что ваши запасы будут в безопасности.

Управление и особенности эксплуатации

Сенсорное управление холодильника AEG SCN 71800 C0 позволяет задать необходимый уровень влажности и температурный режим. Данные отображаются на ЖК-дисплее. Программируемый встроенный таймер снабжен звуковым сигналом, громкость которого можно регулировать. С его помощью хозяйка может точно проконтролировать время охлаждения теста или вина.

Уход за холодильником AEG SCN 71800 C0 не представляет сложности. Морозильную камеру необходимо время от времени размораживать, а внутреннее пространство нуждается в уборке не реже двух раз в год.

Если вас заинтересовала модель AEG SCN 71800 C0, вы можете заказать ее прямо сейчас, воспользовавшись специальной формой. Надежная и эффективная техника обеспечит сохранность ваших любимых деликатесов.